Трудно стать хорошим менеджером по продажам?

Объявлений о приеме масса, я это знаю. Но я хочу не просто работать, а чтоб заработок был хороший. Но опыта продаж нет можно сказать. И автомобиля нет. :( Реально ли работать продажником без авто? Я работала офис-менеджером (а по сути помощником супервайзера по сетям), но это же не продажи.

А в роли продажника без этого самого авто вы представляете себя? Если нет, то наверное это не ваше, ну или идите пробуйте, учитесь у коллег будущих. Может курсы дополнительно пройти ? А вообще продажником надо родиться, скорее:-) хотя многое и с опытом приходит.

Я хочу узнать реально ли работать только в офисе

аноним автор темы Реально ли работать продажником без авто?

Муж авторитетно сказал, что можно, но если вы будете отвечать, к примеру, за продажи на территории СНГ. Или будете сидеть в Москве региональными менеджерами и отвечать за продажи в других регионах - тогда вы туда будете ездить в командировки
Но это, как вы понимаете, не стартовые должности

Или в фэшн-индустрии, где клиенты сами обычно приходят к продавцам и отбирают вещи
Как-то так

S-Ulia

Понятно. Значит не получится :( Спасибо.

Ну просто маловероятно :)
Хотя всегда есть исключения

Я что то недопоняла, менеджер по продаже автомобилей? Или в целом продажи, как сфера деятельности? Если второе, то при чем тут вообще авто?!

оспади, да можно не выходить из офиса. далеко не всегда надо по клиентам мотаться. и в некоторых организациях есть служебные авто ;)

Яблоко оспади, да можно не выходить из офиса. далеко не всегда надо по клиентам мотаться. и в некоторых организациях есть служебные авто ;)

++++ было бы желание, встречи конечно проводить нужно, но это не означает разъезды каждый день, не надо путать с мерчендайзерами.

аноним автор темы Я хочу узнать реально ли работать только в офисе

я из офиса только на обед выхожу. занимаемся строительством, но я продаю услуги нашей компании. зп. минимум 40 в месяц, если премия, то 50. так что все реально. но я правда перед этим вела тренинги по продажам, так что мне все это знакомо, правда теоретически. теперь уже знания на практике применяю.

Можно без авто. У нас менеджеры работают по регионам, гоняют по клиентам раз в месяц в командировки на поездах, а там на такси. Остальное время в офисе сидят

Просто в той фирме где я офис-менеджером была, то там продажники утром заявки по контрагентам собирали (приезжали к каждому), а после обеда в офис и заявки оформлять.
А ещё подскажите, пожалуйста, кто без опыта начинал, сколько была зп на начальных этапах?

А по телефону не судьба контрагентам заявку оформить? Обязательно каждого посетить надо?

работаю в офисе ,выезжаю на встречи к клиентам, либо они к нам. Продаю услуги.
Начала можно сказать без опыта в активных продажах (но в продажах до этого работала).

Чудо- работник

А сколько зп в начале у Вас была?

По регионам не могу :( дочка маленькая и на время поездок некому будет в садик/из садика... ну короче командировки не вариант :(

Под хорошим продажником обычно подразумевают таких, у которых продажи выше среднего уровня.
Для этого нужны и личные качества, и опыт, и знания, и мотивация. В каждой отрасли свои особенности.
Личная машина не везде нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы