Куда податься с такими исходными?

Всем добрый вечер! Дано: высшее юридическое образование (опыта работы по специальности нет), понимаю, что юрист я уже никакой,возраст- 31 год, наличие двоих маленьких детей ( 9 лет и 4 года). Очень хочу выйти на работу на пол дня ,так как некому забирать ребенка из детского сада, живем в Академическом, садик дали на Решетникова. Вот сижу, думаю, как быть и куда податься. Сидеть дальше дома - не вариант, нужны деньги. Может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует. Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Как помощник юриста, возможно. Принеси-подай.
Но з/п не больше 10

Рассматривала такой вариант, но в основном требуются на полный рабочий день. Да и несолидно как то

То есть 9 лет сидела дома, а теперь приспичило и даже про юр образование вспомнила? С Такими исходными продолжайте сидеть дома дальше

Мария G

Что вы так нервничаете, не ваше же место займет.

Фигмо автор темы

С вашими данными до солидности разве? Вам опыт надо наработать, вспомнить азы, а там уже солидность искать.

Я даже не рассчитываю на работу по специальности, но и дома сидеть больше нет возможности!

Администратором куда-нибудь в салон красоты, или спорт клуб или центр развития,...хотя юридическое образование на такой должности, конечно, не пригодится ....

Фигмо автор темы (опыта работы по специальности нет)

multitaps Как помощник юриста, возможно. Принеси-подай.

при исходных данных только так имхо

Ищу работу уже больше месяца, но мне надо максимум в 16 часов освободиться, а у администраторов либо полный рабочий день или график с 8-9 утра до 20-21 часа, а у меня ребенка некому забирать. Муж работает до 9 вечера.

Так много просмотров и тишина... Печально

Может секретарем в суд? Берут без опыта, зп по-моему около 15 тр, работать только с 8 до 5. Постоянно вижу вакансии.

Фигмо автор темы мне надо максимум в 16 часов освободиться

Такие вакансии есть. Но мало, и их быстро расхватывают. За два месяца я нарыла - три таких. Все сводились к офису - разбирать всякие бумажки. З/а - 10 тыс. Неважно какое у Вас образование, все равно будет малооплачиваемая не сильно квалифицированная работа. Вы же это сами понимаете. То, что Вы ищете месяц - не повод отчаиваться, продолжайте мониторить все сайты о работе. Поиски на таких условиях могут занять больше, чем месяц.

В рег палату требуются офис-менеджеры. Можно и полдня работать. Только зп около 8-10 будет.

Фигмо автор темы Рассматривала такой вариант, но в основном требуются на полный рабочий день. Да и несолидно как то

Все бы ничего, но на полдня вряд ли будет ждать тепленькое "солидное" место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы