Задержка зп

У кого-нибудь задерживают зар плату, не знаю что делать в такой ситуации?? Заплатили тока за август еще и то не всю сумму, хотя должен был аванс за сентябрь

На сколько дней задерживают? Нам вчера за июль выплатили.

мужу тоже сегодня за ИЮЛЬ заплатили. Что делать - мы ждем что все наладится, но много работников увольняется, особенно у кого кредиты-ипотеки.

Такая же ерунда. У родителей учеников задерживают, а значит и я без денег сижу.

у нас задерживают, типа лето для нас не сезон.
на данный момент получили половину зарплаты за июль и половину за август. и никто не знает, когда выплатят остатки за июль и август и хотя бы начнут выплачивать зп за сентябрь.

Если задержка по зарплате более недели, советую сразу в суд обращаться. Хотябы % за задержку это тож маленькая конфета. Но дирекция после суда шевелиться лучше начинает. Деньги сразу находятся.

Азазель А знаете что теперь сплошь и рядом расчеты за работы между юриками сплошь и рядом с отсрочкой платежа 3-6 месяцев? А по другому предприятию не выжить.

ну тогда зарплаты наверное должны быть такие, что задержка в 2-3 месяца погоды не сделает, не?

хм..интересно...с кем договор не подписываем..везде окончательный расчет в течении трех дней после сдачи работ...
У нас т-т-т задержек нет...

Азазель какая вы шустрая. А Вам в голову не приходит что деньги задерживают по причине ИХ НЕТ на счете? Думаете директора в кубышках держат чтоб вас позлить? А знаете что теперь сплошь и рядом расчеты за работы между юриками сплошь и рядом с отсрочкой платежа 3-6 месяцев? А по другому предприятию не выжить.

и что?
может вообще зп не выдавать, пусть работают за спс

Азазель какая вы шустрая. А Вам в голову не приходит что деньги задерживают по причине ИХ НЕТ на счете? Думаете директора в кубышках держат чтоб вас позлить? А знаете что теперь сплошь и рядом расчеты за работы между юриками сплошь и рядом с отсрочкой платежа 3-6 месяцев? А по другому предприятию не выжить.

А кушать и за квартиру платить не надо? А может и жизнь остановить? Денег то иногда каждый день надо. То на проезд, то на продукты.

я в строительной фирме работала. тоже задердивали постоянно ЗП. Надоело нашим раьотникам - написали жалобу. Денег не было на расчетных счетах и ближаший месц нам не планировали платить. а тут БАХ! И появились неизвестно откуда. Больше не задерживали.
сейчас на другой работе работаю, дак нам на один день не могут себе позвлить задержать ЗП. Был у них один раз такой же случай с жалобами.

я еще и за май не получала)

Азазель от горлохватов

Это кто? Кому семью кормить нужно и за квартиру платить?

Азазель теперь сплошь и рядом расчеты за работы между юриками сплошь и рядом с отсрочкой платежа 3-6 месяцев?

бред.

Азазель Я работаю в строительной отрасли

я тоже)
Ну и нет денег на счетах не проблема работника, пусть фирма кредит берет...

Hamingjusamura я тоже)
Ну и нет денег на счетах не проблема работника, пусть фирма кредит берет..

Ну вот у нас уведомили, что возможны задержки до месяца, если не согласны, то никто не держит. В этом месяце аванс за сентябрь выплатили в срок, но тем у кого оклады большие, не 50% от оклада как обычно, а 30-40%, кому как.
Ну и премиальные задерживают, это да. Бонусы по проекту выплачивают, после поступления денег от заказчика, а это каждый раз по-разному, по договору 10 дней, по факту до 3-4 месяцев. Хотя заказчики, очень крупные организации. Короче есть сложности, раньше так не было.

гретта Ну вот у нас уведомили, что возможны задержки до месяца, если не согласны, то никто не держит. В этом месяце аванс за сентябрь выплатили в срок, но тем у кого оклады большие, не 50% от оклада как обычно, а 30-40%, кому как.

ну вас же пока только уведомили, и часть то платят...
нет, я год назад работала в фирме где задерживали ЗП, выдержала 4 месяца...сбежала... тоже говорили якобы задержки от заказчика и т.п. , но если лично к директру подойдешь и попросишь выплатить ЗП т о выплатит...мне надоело выпрашивать честно заработанные деньги...я ушла

Азазель Заняли чтоб вы не скандалили. Вам такое в голову не приходило? Конкретно я занимаю у знакомых чтобы выдать зарплату если уж совсем тяжко становится. Но от горлохватов избавляемся сразу,нам геморой с труд инспекцией и прокуратурой не нужен.
мы это уже проходили

Мне глубоко фиолетово где они взяли деньги. Хоть квартиры свои продали. У меня своя семья. У меня свои потредности. Свои кредиты и долги. Как работодатель - вы обязанны платить мне такого -то числа такую-то сумму. Я ради этой суммы работаю ежедневно. А если вы справляетесь - это ваши проблемы, а не мои. Ради вашего бизнеса, в ущерб моей семьи - я молчать не буду. Обещали платить - платите.

Азазель Но от горлохватов избавляемся сразу мамадорохая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы