У кого мужья работают в автосалонах??

Подскажите у кого мужья работают в автосалонах, как там с зп нормально ли платят, почти во все автосалоны требуются менеджера по продаже автомобилей причем постоянно??

Аноним автор темы почти во все автосалоны требуются менеджера по продаже автомобилей причем постоянно??

Угадайте почему?

Думаю, что они быстро богатеют, увольняются и открывают собственные автосалоны. )

rat Думаю, что они быстро богатеют, увольняются и открывают собственные автосалоны. )

+1000000

ваще, какие свои салоны

Аноним автор темы как там с зп нормально ли платят, почти во все автосалоны требуются менеджера по продаже автомобилей причем постоянно??

как и везде в продажах: минимальный оклад, который даже не видно... и % за "лично" ПРОДАННЫЕ автомобили.
ну и сами прикиньте, сколько автомобилей можно продать за месяц при сменном графике и нескольких менеджерах в одной смене.

Аноним автор темы требуются менеджера

а пятьдесят прОцентов дОцентов носят в пОртфелях докУменты с дОговорами

rat Думаю, что они быстро богатеют, увольняются и открывают собственные автосалоны. )

однозначно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы