Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Valiant-Consulting - Консалтинговая компания

Предлагают работу. В интернете отзывов нет. Может работал там кто-нибудь?

Мене тоже позвали на собеседование. Я прочла о их сфере деятельности - форекс. Нафик надо?

Аноним

Тоже звали, аж 2 раза... Тоже прочитала про сферу деятельности и отказалась

Доброго времени суток! Решил написать отзыв о компании Valiant Consulting, так как устраивался работать в данную компанию и не смог найти отзывы. Проработал ровно сутки, уже спустя пару часов понял что это полный дурдом Работа заключается в обзванивании клиентов по всей России и предложении услуг компании. Вся деятельность происходит в небольшом помещении набитого планктоном 50 душ из них 4 старших менеджера один управляющий и остальные обычные менеджеры, текучка страшная: во первых после разговора с сотрудниками понял, что платить не хотят, надежды рассыпались в прах, в месяц примерно 23-25т. деревянных, звонков за день столько, что голова гудит, руки отваливаются и дёргается глаз... Во вторых согласно уставу компании сидеть имеют право только старшие менеджеры, обычные менеджеры не слазят с телефона, причём делают это стоя на ногах и обязательно разговаривать в полный голос, перебивая друг-друга, что крайне выводит из себя Вообще генеральный похоже кино обдолбился и решил создать своё подобие *ямы. Старшие менеджеры ходят и палят чтобы вы разговаривали как можно громче и не присаживались , при этом в офисе постоянно играет либо дебильная музыка, либо не понятная речь на иностранной мове, типа какого-то тренинга... В общем полное Г... с большой буквы, добавить нечего, ушёл с чистой совестью и вам не советую идти в эту фирму, а компании советую сменить внутренний устав тогда и люди потянуться!

Здравствуйте тоже имел возможность работать в данной организации. Буквально несколько месяцев назад устроился менеджером, да работаю на трубке, согласен не легко, Зп хорошая, но за нее нужно попахать, ну и как во всех конторках начальник зверь! Проработал месяцев 3 и отправился в отпуск, чем разгневал все свое начальство. Больше не возвращался.

Аноним Работал у них практически с начала года. Да, непросто. Но извините - те деньги которые они платят за результат того стоят. Если нужна работа где можно плевать в потолок и получать за это деньги - это не сюда. Если хотите нормальных денег, и работать как конь это сюда. Я раньше работал поваром, и извините было время когда я копил себе на постройку дома - работал без выходных по 12 часов. Зарабатывал по 1500 за смену, ну так вот господа. Сейчас работаю в пятидневку и зарабатываю гораздо больше этого. И тут мне друзья показали вот этот отзыв от товарища Анонима.
Какие же упоротые, хотите сидеть и ничего не делать и чтобы Вам за это платили??? Идите в другую офисную компанию, сидите в своём контакте, получайте свою двадцатку. Текучка есть везде и всегда. Текучка особо ярко выражена в местах где нужно трудится. Я все сказал.

солдат008

Щелкнула модераторам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы