Что делать в такой ситуации? Недостача, увольнение.

я одна не поняла, если вы не брали, зачем говорить что ВЕРНУ??

Аноним автор темы Не было у меня минуса в кассе.

Ну и идите в инспекцию и полицию. Да и заявление на увольнение им напишите снова.

ОляВера зачем говорить что ВЕРНУ

я так понимаю мало лет автору.

ОляВера

Девочки они меня реально запугали. Мне 23 и в такие ситуации никогда не попадала. Они с этим видео ты не дакажешь что это твои деньги

Что-то ничего не понятно. Недостача по кассе, к которой доступа вы не имеете, по вашей кассе недостач не было. Что на видео? В шкафчиках запрещено хранить деньги? Какого содержания расписку вы написали?
Потом, если кассир позвонила и сказала, что недостача в итоге не подтвердилась, деньги на месте, что хотят от вас сейчас?

девочки, офф, но НЕДОСДАЧА

BusinkinaMama Потом, если кассир позвонила и сказала, что недостача в итоге не подтвердилась, деньги на месте, что хотят от вас сейчас

тоже не поняла нифига.
Автор, если будут звонить , выводите их на разговор, на вымогательство, записывайте на диктофон!! Если идете на работу, тоже записывайте!

Где это так исполняют?

Я не знаю почему они требуют вернуть деньги. Видимо думают я не знаю что в сейфе ровно. О том что недостачи нет сказала старший кассир. Над ней кассир еще старшее))) Вот она требует вернуть

Что в расписке написано?

За мылить хочет. Вы вернете, она заберет себе этот хвост.
По уральски.

BusinkinaMama

Что я такая то такая верну деньги в размере столько то, дата и подпись

Аноним девочки, офф, но НЕДОСДАЧА

ага, умник, конечно, "недосдача".

Аноним НЕДОСДАЧА

откуда вы упали? вам чего "недосдали" ? грамотности?

Аноним автор темы Не было у меня минуса в кассе.

когда Вы кассу сдаете, переписываете покупюрно? Как можно доказать что именно в Вашей кассе была недостача? Странная ситуация. Давно работаете? Может подстава, идите в полицию с заявлением.

Аноним девочки, офф, но НЕДОСДАЧА

проверочное слово: недостает некой суммы, ума и т.д.

Аноним автор темы Что я такая то такая верну деньги в размере столько то, дата и подпись

Ой, ну зачееем? Пишите заявление в полицию и обязательно укажите что на Вас оказывали давление, угрожали. Наверняка это у них практикуется, в сговоре со ст.кассиром СБ

Сегодня на работе была. Все переобулись, менеджер вообще сказал что у меня недостача была. Пойду в прокуратуру. Че делать то

идите и туда тоже

малышева 101ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ТРУДА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ (КОМИССИЯ ПО ТРУДОВЫМ СПОРАМ). Адрес: Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург, Ул. Малышева, 101, Офис 501.

аноним

Там сказали если зп не выплатят идти сразу в прокуратуру. Мне че то сцыкотно. Вдруг еще че придумают.

Аноним автор темы менеджер вообще сказал что у меня недостача

А у него есть бумаги о недостаче или только его слова?

ОляВера

Они целую легенду придумали))) Менеджер сначала не считал, потом якобы он увидел недостачу и никому не сказал потому что подумал что положили больше в инкасацию, сейчас вообще говорят что сказал на следующий день. Старшую сегодня отчитывали за то что она мне сказала что в сейфе все ровно. Потом выдвинули версию что я ей с утра деньги отдала и она их в сейф положила. Вобщем че только не наплели они.

Аноним автор темы

они утверждают, что вы не докажите, что это ваши деньги, предложите им в суде доказать обратное.
призумцию невиновности никто не отменял, это они должны доказывать, что вы вскрыли сейф и взяли с полки деньги!... раз камеры у них есть, пусть доказывают.

Аноним автор темы

как дела? автор.

Никак. в понедельник пойду в прокуратуру. Интересно расписку вообще можно оспорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы