Кто-нибудь увольнялся на эмоциях? не жалеете?

Сижу в бешенстве, хочу уволиться. Причина - я должна была стать начальником отдела. Но поставили другую девушку, с меньшим опытом, но по определенным субъективным причинам ее назначили. Я же ее и обучала, (не знала, что потом будет такая подстава), она частенько просит у меня помощь по рабочим вопросам. И видимо, так дальше и будет. Обидно и неприятно. Хочу просто на эмоциях заявление написать, работать не хочу сегодня совсем...

изучала на днях рынок труда на 11 тысяч вакансий-67 резюме. кризис. может это Вас отрезвит)

Аноним автор темы но по определенным субъективным причинам ее назначили.

а по каким?
Седня точно не увольняйтесь - не надо сгоряча

Аноним автор темы работать не хочу сегодня совсем...

ну и не работайте...налейте чайку, съешьте шоколадку)))
остыньте для начала, посмотрите вакансии и уровень зп, если реально сможете какое-то время потратить на поиски работы - вперед и с песней, пишите заявление...
если нет, работайте дальше...а на

Аноним автор темы просит у меня помощь по рабочим вопросам

не реагируйте)

Тоси-боси 11 тысяч вакансий-67 резюме. кризис.

они наверняка не все действующие. и может там от одного человека 5 резюме в разных разделах.

Успокойтесь. Девушке перестаньте помогать. Сидите и ждите, когда мимо проплывёт труп врага) Если она не справится, а после назначат вас, ценить вас же будут больше.

Farfalle ну и не работайте...налейте чайку, съешьте шоколадку)))

А если есть возможность - отпроситесь и погуляйте. Не надо себя заставлять :)

Ну она работает в центральном офисе. Я с недавнего времени на удаленке в другом городе, со следующего месяца буду в другой стране. Типа "так лучше для структуры компании, удаленно тяжело руководить, она та будет планерки проводить"... Но это я все сквозь пелену гнева услышала.

Аноним они наверняка не все действующие. и может там от одного человека 5 резюме в разных разделах.

по крайней мере даже месяц назад была не такая ситуация

Аноним автор темы Но это я все сквозь пелену гнева услышала.

Вот Ваша задача сейчас успокоиться, и без пелены гнева дать себе ответ на два вопроса

• Стоит ли оно того?
  • Можете ли Вы сейчас позволить себе такую реакцию?
    Если выйдет "нет" и "нет"- то сидим и ждем, пока мимо нас чего не проплывет :)

Аноним автор темы со следующего месяца буду в другой стране. Типа "так лучше для структуры компании

тем более...ну какое увольнение

Аноним автор темы "так лучше для структуры компании, удаленно тяжело руководить, она та будет планерки проводить"

про видеоконференции слышали? не помогайте ей больше, теперь она начальник - это вы у нее консультироваться должны. сгоряча ничего делать не надо, просчитайте как вам выгодно будет

Объективно позволить себе уйти сейчас не могу, так как переезжаю, не знаю, что там будет с работой. Получится ли отдать ребенка в сад, а здесь можно продолжать работать... но я так зла, что вообще. Муж предложил, наказать начальника декретом

Аноним автор темы Муж предложил, наказать начальника декретом

тоже вариант

Аноним автор темы

написала заявление после скандала с дизайнером, сразу написала заявление и подошла к своему руководителю. договорились на соглашение сторон без отработки 2 недели, все 3 дня что я закрывала свои дела и передавала их, и директор и замдиректора и главбух уговаривали остаться и передумать. но я была такая злая из за этого дизайнера, который планомерно доводил меня почти месяц, что ушла. и совершенно не жалею, через 2 недели нашла новую работу в совершенно другой сфере. это было правильное решение, понимаю по прошествии 8 лет.

Аноним автор темы просит у меня помощь по рабочим вопросам

а вы ей задавайте вопросы по работе

Аноним теперь она начальник - это вы у нее консультироваться должны.

да и не переживайте сильно, вся ответственность на ней лежит, вы по удаленке сама себе начальник будете

Аноним автор темы я должна была стать начальником отдела. Но поставили другую девушку

Какя фигня. Кому хуже то сделаете? Не то что на повышение не пошли, совсем без работы останентесь. "назло кондуктору куплю билет, пойду пешком".

Меня начальница-сука месяц доводит. Надеется наверно, что я на эмоциях заявление напишу. Шиш ей
Афобазольчика и вперед.... В никуда точно не уйду.

Самое интересное, эта девушка (теперешний начальник отдела) только что пришла ко мне с круглыми глазами и сказала: "Вообще теперь непонятно, что от меня хотят." Дурдом какой-то...

Аноним автор темы Сижу в бешенстве, хочу уволиться.

ничего никогда не делайте на эмоциях. закон жизни.

Тоси-боси на 11 тысяч вакансий-67 резюме

что-то , простите, арифметика у меня не сходится

Аноним автор темы только что пришла ко мне с круглыми глазами и сказала: "Вообще теперь непонятно, что от меня хотят."

плечиками пожимаете, молча работу работаете, и начинаете встречные вопросы задавать "как это сделать?", " как здесь будет правильно?"
раз она руководитель, перекладывайте на нее ответственность за принятие решений
и завязывайте с ее обучением, никто не оценит, а вы себя будете чувствовать использованной, нафиг оно надо.

Сделайте им подставу. Найдите работу и резко уйдите без отработки. Сейчас нельзя, чтобы потом на улице не остаться. Ну и никакой учебы - она же теперь начальник!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы