Есть тут кто-нибудь, кто писал диплом по социологии?

Интересно....

А что интересного? Ну я писала.

и я. и работаю тоже социлогом

PervoSlonenok

Ой, можно вклинюсь? А где работаете? Можно в личку

Milena29 А что интересного? Ну я писала.

Просто поболтать. А где учились - в РГППУ?

я писала.

У меня тема : Влияние материнского капитала на репродуктивное поведение молодой семьи. С чего начать - не знаю.

анабелла27 автор темы С чего начать - не знаю.

здрасте. вы на последнем курсе, раз диплом пишете? а курсовые у вас не по это же теме были?

анабелла27 автор темы У меня тема : Влияние материнского капитала на репродуктивное поведение молодой семьи. С чего начать - не знаю.

Начните с вводной части :) Как раз сегодня прошло сообщение, что его собираются отменить :)
Дальше спокойно опишите методы социологии, которыми Вы будете пользоваться для выявления картины того самого репродуктивного поведения. Это будет теоретическая часть. В практической - сделаете свой опрос, проанализируете чужие исследования-и вуаля :)

анабелла27 автор темы Влияние материнского капитала на репродуктивное поведение молодой семьи. С чего начать - не знаю.

предлагаю проанализировать областные семьи и ю-маму)
в области выданная сумма может и дом купить помочь) родственники так купили, подделали слегка - и живут)

а разве диплом не из курсовых складывается?

Таша НН В практической - сделаете свой опрос, проанализируете чужие исследования-и вуаля

+гипотеза у вас уже из темы понятно какая. дальше делайте исследование, чтобы ее подтвердить или опровергнуть. лучше 2 метода разных используйте.
В теоретической части раскройте подходы тех, кто уже этой темой занимался. Сравните пару-тройку разных точек зрения.

Личное дело а курсовые у вас не по это же теме были?

Не помню, о чем курсовые были. Это было 4 года назад. Я только щас решила наконец за ум взяться. Только надо модера попросить, чтоб меня здесь забанили.

Таша НН Как раз сегодня прошло сообщение, что ее собираются отменить :)

ой, а можно поподробнее? я-то уже отучилась....но вдруг еще пойду) да и подрабатываю я так...

анабелла27 автор темы Не помню, о чем курсовые были. Это было 4 года назад. Я только щас решила наконец за ум взяться.

эээ....what??
как между курсовыми и дипломом прошло 4 года????

avisferro ой, а можно поподробнее?

Можно. Если поменять местоимение на "его" -получится тот самый материнский капитал, которй собираются отменить :) Я сейчас поправлю :)

avisferro как между курсовыми и дипломом прошло 4 года????

некоторые с перерывами учатся. академка, отчисление

Carmina Burana академка, отчисление

Так вышло.

анабелла27 автор темы С чего начать - не знаю.

с обзора ю-мамы на данную тему, с момента появления МК и по сей день

Меня больше теоретический раздел волнует.

Таша НН Если поменять местоимение на "его" -получится тот самый материнский капитал, которй собираются отменить :)

а!) а я про вводную часть диплома запереживала)

анабелла27 автор темы Меня больше теоретический раздел волнует.

ищите в сети - материнский капитал реферат/диплом/доклад....будет теория) дальше - обычный рерайтинг кусочков)

анабелла27 автор темы А где учились - в РГППУ?

Ищите старые курсачи. Писали ж, наверно, на эту тему.

Девочки, трудно писать теорию? Руководительнице все не нравится.

А сто человек анкеты заполняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы