Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Куда пристроить товарный остаток???

Может кто сталкивался- посоветует?
10 лет занимались бизнесом!
Далее переехали в другой город - заниматься было немного напряжно, но тем не менее - товар закупался, люди работали, копеечку приносило!

Потом резко нам сообщили о закрытии на ремонт ТЦ - пришлось закрываться!

Итог- довольно большое кол-во товарного запаса лежит сейчас в гараже:(
Поставщик естественно не берет, по друзьям немного пристроили - но это копейки
Готовы отдать все по себестоимости (в розницу), и даже ниже (если кто-то оптом заберет) - но все согласны только если под реализацию (а незнакомым страшно доверить)

Какой вид товара?

в теме только обсуждение, купля/продажа запрещена.

Модератор

Аноним автор темы Готовы отдать все по себестоимости (в розницу), и даже ниже (если кто-то оптом заберет) - но все согласны только если под реализацию (а незнакомым страшно доверить)

Боюсь, что ваш выход -именно "под реализацию". Либо сильно дешевле себестоимости (потому что это остатки, да еще и "поездившие" :)) . Имеет значение вид товара -какой? И-почему бы не попросить у поставщика совета-кому из Ваших бывших конкурентов можно доверять-и не отдать им под ту самую реализацию?

идите на совместные закупки, там проще пристроит товар, объявления выкладывайте на авито, здесь, е1, в газетах (из рук в руки бесплатно), желательно с фото, ну и цена чтобы не выше, чем в магазинах.

в личку напишите что за товар

Спасибо за советы
Объявления висят, но видимо у людей и в мыслях нет такое искать в объявлениях

ну СЗ как вариант.
еще через интернет магазин можно, но тоже не все группы товаров спросом пользуются.

Напишите что за товар

Напишите и мне, может смогу предложить вариант.

И мне напишите....

Автор, вышли бы из анонимов, видно было бы ваши объявления. А без знания матчасти советы давать сложно

напишите, что за товар в личку

автор уже выходила из анонимов ток опять почему то спряталась.Я бы тоже у нее объявы посмотрела

Смотрите :) сегодня сделала объявление на юмаме)

Не знаю как тут можно посмотреть мои объявления, поэтому напишу еще в ЛС тем, кто спрашивал

вы собачек в ТЦ продавали что ли???
Объявлений нет у вас, только фотки собачек

steste

Видимо не прошло модерацию еще.. Или не знаю почему :(

Нет, не собачек конечно

ДиСофи в личку напишите что за товар

Товар хоть какого характера?
Продовольствие, галантерея, одежда?

АзалияС

В прошлый раз были заколочки и тд

Uumbrellaa

Мне пожалуйста тоже в личку напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы