Сколько берут за копирайтинг средней руки? Срочно.

Давно не бралась за копирайтинг, поэтому продешевиться не хочется. Просят написать тексты для раскрутки сайта. Тема - написание картин или фотографирование (до конца не разобралась). Будет примерно оговорено, что они хотят, основу сюжета, скажем так, определят. 1000-1500 знаков. Сколько можно запросить?

ну в среднем по рынку авторский тест - от 200 до 500 рублей за килознак
дальше как договоритесь. Может за опт и однотипные тексты поменьше.
На биржах за такую работу платят по 50-80 рублей... Но считаю что это издевательство, поэтому на биржи уже не хожу давно.

Так от Вас еще многое зависит, от качества Ваших статей. Средний ценник на профильных сео-форумах 2-3 долл. за информационные тексты. Профи и таланты просят от 5 долл., как уже написали выше. Биржи не рассматриваю, хотя там тоже ценник подрос в последнее время)))

Огонек Биржи не рассматриваю, хотя там тоже ценник подрос в последнее время)))

вот-вот, потому и спрашиваю! Спасибо всем за ответы, будем ориентироваться))

Ирбиc от 200 до 500 рублей за килознак

Это где столько платят?

Аноним Это где столько платят?

Неправильный вопрос! Кому столько платят, кто столько платит или за что столько платят - будет вернее. Продающие тексты, статьи для главных страниц, коммерческие предложения, пресс-релизы - примерно так и стоят или даже дороже. Профи берут от 5 у.е. за простые информационные тексты.
Таланты оплачиваются по особым тарифам всегда)))

Ну вот я умею писать продающие тексты. И что? на биржах копейки платят. А куда еще предложиться, понятия не имею.

Аноним Ну вот я умею писать продающие тексты. Откуда, если
Аноним куда еще предложиться, понятия не имею. ? Откуда опыт-то? Ну чо сочинять?

200 рэ, автор, цена такой работе в вашей формулировке. Что за тексты для продвижения сайта? Вместо обоев? Дешёвые они. Для сравнения нормальные требования приведу с ценами. Бизнес-стори на главную от трёх тысяч, продающие к каждому продукту от пяти. Это вне зависимости от объёма, цена только к сложности продвижения продукта среди конкретной ца привязана. И к задачам текста.

Аноним автор темы Тема - написание картин или фотографирование

А где тут продающая тематика?

Аноним

услуги.

Неточка

вот ради любопытства киньте ссылочку текста за 3 тр и за 5 тр. Я договорилась на 450 за 1000 знаков. Пока мне не до "бизнес-стори", готова брать количеством)))

Неточка Бизнес-стори

А что это такое?

Вроде разница есть между статьей по образцу и уникальным текстом. Но все равно копеечный труд.

Глория-в-джинсах

"копеечный труд" - понятие растяжимое. для кого-то щи пусты, а для кого-то жемчуг мелок. не подходит - как говорится - не беритесь. берутся те, для кого тексты писать - как семечки щелкать, и деньги нужны. но про биржи - я согласна, там вообще копье. ой, да, что говорить - все по запросам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы