работа после декрета

Поделитесь, кто как перестраивался на "рабочий ритм жизни"?
Вообще не представляю. Работа с 8.00 до 18.00. Как в садик ребенка водить и забирать? Бабушек нет.

встаем в 7, папа везет с утра ребенка на машине, я забираю вечером. бабушек тоже нет. садик в 6 остановках от дома, тяжело в 18.15 туда залезть, поэтому вожу на такси обратно. привыкли быстро.

Аноним привыкли быстро.

ммм......

Что-то странная тема - какие у вас варианты то есть?
Не выходить на работу
Сменить расписание работы
Кто-то отводит, кто забирает - муж, вы, няня

Почему работа с 8 до 18? Странно...
У нас ребенка отводит утром папа, т.к. ему на работу к 9. Я работаю с 8 до 17, поэтому спокойно успеваю забрать. Садик работает до 19.

отводила раньше к 7.30 утра, забирала няня. Сейчас живем рядом с работой, отвожу-забираю сама.

да,есть варианты. Ни чего странного в теме не вижу. Прошу поделиться опытом.

я устроила в садик, а потом искала работу с графиком и месторасположением, чтобсама могла утром отводить. И нашла, работаю 2 через 2 с 10 до 20. вечером забирает муж, он до 16,30 работает.

Morzik Почему работа с 8 до 18? Странно...
Я работаю с 8 до 17.
Опять же ни чего странного не вижу, бывают компании с таким графиком работы. И садик до 18.00 работает)).

я работаю с с 8 до 17 попросила сдвинуть мне график на 30 минут,утром папа уводит в садик,я вечером забираю

---ДоЗа СчАсТьЯ--- я работаю с с 8 да 17 попросила сдвинуть мне график на 30 минут,утром папа уводит в садик,я вечером забираю

Сразу на берегу договориться с работодателем?

ФунтИзюма тоже писала заявление.

Это законом предусмотрено ,да? я к тому что , все решаемо?
Просто еще и работа то новая похоже будет, и добираться фиг знает как

Аноним автор темы Это законом предусмотрено ,да?

по идее работодатель может отказать. Как договоритесь. На новую работу пойдете устраиваться, там точно вряд ли будут ваши хотелки удовлетворять (а для них это хотелки и есть)

Аноним автор темы Это законом предусмотрено ,да? я к тому что , все решаемо?

законом не предусмотрено, но решаемо.

Аноним автор темы Сразу на берегу договориться с работодателем?

да,я сразу сказала могу работать только так,иначе в садик не успею,руководство не стало возражать,но я работаю бухгалтером,т.е ни с кем не завязана по времени

Девочки, всем спасибо!!!! Что хотела, услышала. Буду принимать решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы