Кем можно работать не каждый день?

Живем в маленьком областном городке, где работы мало, да и зарплаты невелики. На заработки все ездят за 100 км. Ездить каждый день на электричке на работу и проводит по 5-6 часов в дороге то еще удовольствие. Вот и задумалась я над тем, кем можно устроиться на работу, чтобы работать сутки трое или 2 через два. На ум приходит только медсестра или продавец, но это не мое.
О себе - образование высшее экономическое, по специальности бухгалтер, но много лет по специальности уже не работала.
Сейчас работаю делопроизводителем. Хотелось бы что то в этом духе. Но обычно ведь при работе с бумажками 5тидневка.
Может что посоветуете, какие вакансии рассмотреть

Оператор базы данных в магазах...

диспетчер где нибудь
скорая помощь, пожарка, милиция

администратор в клинике-салоне-где угодно

администратор в гостинице еще

Забыла написать, что 1C не владею

папко

в колл-центрах такие графики бывают

папко

я чуть не уписалась первый раз её слышу

VikaKrutaya диспетчер где нибудь
скорая помощь

Секуринега администратор в клинике

а для этого разве медицинское образование не нужно?

Аноним автор темы Забыла написать, что 1C не владею

Тогда идите продавцом.

Morzik в колл-центрах такие графики бывают

муж работает в колл-центре и у них только пятидневка

охранник в женском лице

Аноним автор темы а для этого разве медицинское образование не нужно?

медрегистратору в клинике точно не надо
у них даже объява стоит, что они консультаций не дают
в скорой? точно не знаю, полагаю, что знания инструкций хватит
а то 6 лет на врача учить человека чтоб он Попкой (не обижайтесь) на телефоне работал? врят ли

Может тут на сайте есть девочки кто работают не каждый день, если не секрет напишите кем и в каком графике?

И делопроизводителей и операторов набирала на график 2/2, так что реально. Ищите крупные компании

VikaKrutaya медрегистратору в клинике точно не надо

Не факт, некоторые клиники берут администраторов только с мед.образованием.

VikaKrutaya в скорой? точно не знаю, полагаю, что знания инструкций хватит

Вот на скорой точно сидят медики (часто те, кого на легкий труд переводят).

[Фея] И делопроизводителей и операторов набирала на график 2/2, так что реально. Ищите крупные компании

Автор не знает 1с. И учить, похоже, не собирается...

сторожем, дворником...

продавцы 2-2 многие сообща покупают комнату с родственниками работают ночуют и домой ну или снимать так сообща

ничего не светит.

Работаю секретарем 2/2, сб-вс - выходные. 1С вообще не знаю.

Аноним Работаю секретарем 2/2, сб-вс - выходные

а режим работы с-до?

vovo продавцы 2-2 многие сообща покупают комнату с родственниками работают ночуют и домой ну или снимать так сообща

вакансию продавца не рассматриваю. Жилье у меня есть- 2 квартиры. Есть еще сын 11 лет. Бабушек нет. Муж уезжает в 4.40 и приезжает не раньше 21.00. Поэтому жить совсем на работе не хотелось бы.

...(с) Автор не знает 1с. И учить, похоже, не собирается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы