Отзывы о работе в Сима Ленд, есть?

Девочки, кто там работал или работает, срочно ищу работу на химмаше. Менеджером.
Там требуются в разл направления. Я бы хотела по работе с клиентами на телефоне..
Как там по загрузке? как с выходными? зп, коллектив, начальство. На сайте пишут, что проводятся тренинги обучения- я терпеть этого не могу.. Как часто они проходят?
Спасибо, всенм кто откликнется

отзывы что там батрачат без выходных аки чернокожие рабы на плантациях, но сама не работала, не знаю)

Подруга там работает, говорит что опаздывать нельзя, даже на чуть чуть. Следят за ними даже в соцсетях, фото просматривают, кто с кем дружит. Вообще Советский Союз. ЗП хорошие люди держаться. Подруга работает до 20:00, одна суббота рабочая.

работала там почти год: опаздывать нельзя, выходить на улицу в рабочее время нельзя, курить только строго в отведенное для этого время в 10, 12, 14, 16 часов. Следить будут за всем, с кем общаешься, переписку всю отслеживают, снимок экрана постоянно делают. Есть список людей, общение с которыми равносильно увольнению в тот же день. Зарплата черная, но хорошая. Если решат уволить, то без какой-либо отработки, в тот же день выставят с вещами. Любят собирать деньги на подарки руководству в обязаловку.

Мне в личку напишите, к нам требуются на производство рабочие женщины.

ну не знаю, у меня приятельница там работает - таких ужасов не рассказывает.

Проработала в симе год, в целом была довольна. Но я и жила там рядом, ездила против пробки, что для меня было огромным плюсом.

Аноним там батрачат без выходных аки чернокожие рабы на плантациях

на складе - запросто. Работа в офисе немного иная)

darjaa опаздывать нельзя, выходить на улицу в рабочее время нельзя, курить только строго в отведенное для этого время в 10, 12, 14, 16 часов. Следить будут за всем, с кем общаешься, переписку всю отслеживают, снимок экрана постоянно делают. Есть список людей, общение с которыми равносильно увольнению в тот же день.

так было

darjaa . Любят собирать деньги на подарки руководству в обязаловку.

так не было

setter таких ужасов не рассказывает.

Может потому что это нормально - не опаздывать, не курить каждые 15 минут, работать, а не сидеть на юмаме и постить голожопые фотки вконтактах?

Тоже не вижу ничего ужасного. Единственно что заинтересовало - с какими это людьми нельзя дружить, иначе уволят?

анабелла27 с какими это людьми нельзя дружить, иначе уволят?

с уволенными сотрудниками например. Не с уволившимися, а с уволенными именно)

Можно дружить после работы. А за что увольняют?

анабелла27 Можно дружить после работы

нельзя

setter ну не знаю, у меня приятельница там работает - таких ужасов не рассказывает.

+++
Хороших работников быстро повышают. Подругу отправляют в Китай на стажировку, там будет оплачена квартира, питание, и хорошая зарплата.
Ее устраивает все.
а на счет

А-мурка Может потому что это нормально - не опаздывать, не курить каждые 15 минут, работать, а не сидеть на юмаме и постить голожопые фотки вконтактах?

+++

А можно пару вопросов? ну так, любопытства ради ))

• черная зарплата, но хорошая - это сколько?
  • на каком основании отслеживают личную переписку и соц. сети?
  • каким образом увольняют в тот же день? что, все безоговорочно соглашаются написать заявление по собственному задним числом?

*Кареглазая* - на каком основании отслеживают личную переписку и соц. сети?

А разве руководителю нужно какое-то основание для контроля, чем его работник занимается в рабочее время?

*Кареглазая* каким образом увольняют в тот же день? что, все безоговорочно соглашаются написать заявление по собственному задним числом?

Говорили, что при приеме на работу сразу пишешь заявление на увольнение с открытой датой. Я такого не писала. Но официалка там около 8, долго ли продержитесь с такой ЗП при отказе уволиться.

*Кареглазая* - черная зарплата, но хорошая - это сколько?

тоже интересно

Работаю в Сима-ленде уже больше года и могу сказать, что преимущества работы здесь перекрывают кажущиеся минусы.
Компания очень сильно развивается, расширяется, поэтому и появляются новые рабочие места. Дисциплина и определенный контроль есть, но все в пределах разумного. Из плюсов: зарплата и аванс всегда без задержек день в день, ходит служебный транспорт, который забирает народ по всему городу и так же отвозит домой, никаких пробок, максимум 20 минут и дома.
Все праздники отмечаются обычно с размахом, за счет компании, есть корпоративная скидка в спорткомплекс. В штате компании работает врач, несколько раз в год проводятся мед. осмотры, можно сдавать анализы практически на рабочем месте.
Недавно открылся новый гипермаркет Сима-ленд с уютным и недорогим кафе, хотя и кроме него в округе полно доступных столовых и есть оборудованные столовые на местах. Вот буквально недавно вышло распоряжение, что каждый сотрудник 4 часа рабочего времени в месяц может тратить на посещение ногтевой студии, которая тоже находится в гипермаркете. Женская часть коллектива оценила).
Менеджеры, насколько знаю, часто ездят на выставки, в командировки в Москву и даже заграницу. В общем, кто готов работать и зарабатывать, делать карьеру - в Сима-ленде для этого «зеленый свет».
Кому интересно, ссылки на корпоративный блог о карьере в Сима-ленд sima-land.livejournal.com/7915.html
sima-land.livejournal.com/13705.html

Не знаю как было раньше, но сейчас Сима-ленд - это весьма и весьма хорошая компания, особенно для молодых специалистов, которые только начинают свою карьеру. Конечно, компания не самая простая, здесь много внутренних правил и принципов, но к этому всему быстро привыкаешь, в каждой большой компании есть свои минусы и плюсы, по мне, плюсов в симе намного больше, чем минусов. Заработная плата достойная и всегда без задержек, коллектив дружный, молодой, начальство редко лезет в твою работу, главное показывать результат. Недовольные есть всегда, особенно в такой большой компании, поэтому не обращайте внимание на гневные отзывы, приходите и пробуйте сами. Люди разные, кому-то нравится, кому-то нет. По факту могу сказать, что с достойной и своевременной заработной платой компаний в ЕКб не так и много, стабильность сейчас - одна из главных потребностей особенно для родителей, так что Сима-ленд хороший вариант, по крайней мере можно и кредиты спокойно платить.

Автор,можно спрошу в вашей теме. Как там с больничными и декретными,если зп серая?

Никто не озвучил "хорошую" черную зарплату.

без цифр все выглядит как скрытая реклама от сима ленда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы