Нашла работу

да не такую,как хотела. Хотела поменять сферу деятельности, но то,что предлагали,не устраивало по зп, а туда,куда очень хотела не взяли Пошла по своей профессии,взяли без вопросов и тысячи собеседований,сказали выходить уже через 15 мин,как пришла туда. И вот вроде все хорошо:и график,и зп(намного лучше,чем там,гдея хотела бы работать), все хорошо, а вот не хочу туда идти. Когда уходила с прежнего места работы,то хотела,что-нибудь поменять,а не получилось,поменялся только адрес и коллектив. Тоскливо,работать не хочется, а надо. Скажите что-нибудь ободряющее,пожалуйста.

Что за работа,какой вид деятельности?

Автосалон,кредитно-страховой отдел. Угнетает больше всего то,что не вижу я себе развития там.Ну посижу я там еще несколько лет,а дальше что???

Аноним автор темы Пошла по своей профессии

а смысл если

Аноним автор темы хотела,что-нибудь поменять ???
Как бы следствие логично: куда пошли-туда пришли. Чего тут сделать то?

Uma(Оборотень) а смысл если

Не могу работу найти уже больше месяца, то не берут,то зп такая,что проще дома сидеть. Пошла,т.к. работать надо

Я также однажды от безысходности вышла на работу - вроде все прекрасно было, но душа совершенно не лежала. В итоге отработала две недели и уволилась, зачем себя насиловать? В итоге нашла отличную работу, где все меня устраивало и ходила туда как на праздник

Автор, а что не устраивает? Просто сама подумываю о такой должности....в чем минусы?

Может прижаться и попробовать там куда хотите? Опыт наработаете и зп будет.

Аноним автор темы Не могу работу найти уже больше месяца

ну, это еще недолго.
Начните работать тут, параллельно ищите вариант, который вас манит и устроит

Аноним автор темы а дальше что???

На директора метите?

эхххххх Автор, а что не устраивает?

Работа в принципе нормальная,оплачивается хорошо,но неофициально, график 2/2,но вот душа требует другого,хочу уйти от кредитов,от клиентов,но главное

Аноним автор темы а дальше что??

Аноним На директора метите?

нет я не директор, не руководитель,но вот через лет 5-10 мне уже будет не кайфово сидеть в кредитниках,я не вижу здесь свое будущее,не вижу куда развиваться.

aitova Может прижаться и попробовать там куда хотите?

Ипотека не оставляет возможности прижаться. Могу прижаться за счет их образования и отдыха,но лучше я буду работать там,где мне не нравиться,чем мои дети будут лишены моря и нормального образования

Аноним автор темы но вот через лет 5-10

Начальником отдела кредитования, не?
а в какую сферу хотели уйти, если не секрет?

Я сегодня сходила на собеседование туда, куда хотела (прям мечта была там работать). Но функционал оказался такой тухлый и оплата ну очень посредственная .
Что-то я вся в раздумьях, выходить или дальше искать.
На работу меня никто не гонит, но и денег лишних нет дома.

*Иннусик* а в какую сферу хотели уйти, если не секрет?

хотела пойти торговым представителем. Не берут там,где более-менее нормальные условия, предложения есть,но там больше мерчендайзер,чем торговик

kassli Я сегодня сходила на собеседование туда, куда хотела (прям мечта была там работать

У меня так же было,не пошла,т.к.

kassli оплата ну очень посредственная

Автор, а меня вот ваша работа очень бы устроила, но придётся опять скорее всего торговиком идти, тк опыта другого нет и зп предлагаемая не устраивает. Зато торговым представителем зовут в несколько мест и на хорошие условия, но так надоелооооо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы