Хочу свой отдел детской одежды и игрушек

Думаю арендовать небольшое помещение под отдел детской одежды, но не в Екатеринбурге, а в области. Стоит ли оно сейчас? Поделитесь опытом,впечатлением. прощу помидорками не кидать.

Если не секрет, то одежду какого плана вы хотите? Сейчас так много интернет магазинов красивой китайской одежки на новорожденных и старше, вы такую хотите? Если честно, то именно такую бы я стала покупать, тк через инет не люблю заказывать

Бываю у родителей в области часто, иногда приходится срочно купить ребенку одежду. Поняла одно: в Екб ребенка одеть реально дешевле! За счет кучи магазинов с распродажами, глории джинс и подобных магазинов. Там же вещи висят годами, никаких скидок и т.д. Мало качественной одежды: хорошего хлопка, приятного трикотажа. Из натурального - советские хб майки и т.д. Обувь в основном некачественная, но при этом дороже, чем тут. То ли сказывается небольшая конкуренция, то ли тетки из маленького города и не в курсе всяких оптовых магазинов, а тупо возят все с таганского ряда и с черняховского, где, кстати, не дешево, а привезя в город, еще и накрутку делают. я думаю, у автора хорошая идея, если найти хороший товар по хорошим ценам.

Вы как то под кризис, рост цен и снижение покупательской способности затеялись... Я бы сейчас не рискнула

Был опыт , был магазин в г. Красноуфимске.. все шло отлично ..пока не долбанул кризис)) Обороты упали, ассортимент не обновляется естественно магазин стал не интересен. Но все начиналось очень хорошо) На данный момент действительно под кризис думаю не стоит , аренда и зарплата и расходы будут жрать всю прибыль. У самой в голове болтается идея для беременных одежка..сама столкнулась с проблемой выбора.

MaZi Вы как то под кризис, рост цен и снижение покупательской способности затеялись... Я бы сейчас не рискнула

Я сколько помню у нас всегда кризис
на счет одежды не хотелось бы китай потреб, одежда каждому по карману должна прийтись. То есть что то и дешевое но нормального качество и естестно подороже. Как в обычных магазинах.Нет в планах накручивать супер цены

lusia85 в голове болтается идея для беременных одежка.

+++

Сейчас оптом можно закупать вещи от 0+ до лет 12 не дорого. Трикотаж. Нижнее белье не дорогое из Узбекистана.

Может вам бренд какой то взять? Как это. Слово то называется :).

Аноним автор темы Сейчас оптом можно закупать вещи от 0+ до лет 12 не дорого

если только так, а то не думаю, что область интересуется брендовской детской одеждой, им бы что ватнее и теплее. А те, кто интересуется, умеет пользоваться интернет-магазинами.

От нижнего белья и до верхней одежды думаю магазин нормальный. как обычно,я пришла в магаз дочке за сарафаном, а купила 3 платья, носков, колготок, кофточку, нижнего белья, всяких резиночек. Когда цены приемлемые а не заоблачные это очень даже хорошо

Аноним автор темы Стоит ли оно сейчас? Именно сейчас - точно нет. Велик риск потерять все вложенные деньги. Не накручивать цены не получится - вы будете закупать по сегодняшнему курсу доллара и евро. Я бы не чесалась полгода ещё минимум.
А если на будущее, то почему нет.

Аноним автор темы

Ну как бэ не всегда рубль падал с такой скоростью и еще много чего год назад даже представить трудно было того, что по факту есть сейчас (я об экономических показателях)
Ну если вами владеет безудержный оптимизм - ради бога, только в кредиты не влазьте, чтобы не было потом мучительно больно

так, девочки,сдайте городки Свердловской обл где не заоблачная аренда

Аноним автор темы От нижнего белья и до верхней одежды думаю магазин нормальный.

Так отдел или магазин? Бизнес-план прописали? Суммы на аренду-отделку-оборудование-закуп-транспортные-открытие-рекламу-зп-налоги?
Когда планируете выйти в ноль? Хватит ли денег до этого часа Х?

MaZi Ну как бэ не всегда рубль падал с такой скоростью и еще много чего год назад даже представить трудно было того, что по факту есть сейчас (я об экономических показателях)
Ну если вами владеет безудержный оптимизм - ради бога, только в кредиты не влазьте, чтобы не было потом мучительно больно

Когда рубль падает - наоборот кредиты выгодно брать Правда не на бизнес, зависящий от постоянной покупательской способности, а на что-то более долгосрочное - землю там, квартиру.

Аноним автор темы так, девочки,сдайте городки Свердловской обл где не заоблачная аренда

А так вы еще и не в своем городе открывать собрались....По теме, не открывайте Таких купи-продаек сейчас как кое-чего за баней, все торгуют безвкусным дерьмом по завышенным ценам в основном И даже если и начинали за здравие с нормальным ассортиментом, то заканчивают за упокой

Может вам франшизу попробовать?

аноним франшизу

Что такое

Аноним автор темы Что такое

Учи мат часть, бизнесмен

аноним Учи мат часть, бизнесмен

при чем тут автор?

Аноним автор темы при чем тут автор?

Ну вроде как бизнесом заниматься собралась

Аноним автор темы при чем тут автор?

ыыыыыыыы
Сёдня как раз размышляла над франшизой в областном городе. Мне кажется, не взлетит сейчас.

аноним безвкусным дерьмом по завышенным ценам

Вот это, возможно, пойдёт, если дерьмо будет вкусное по вкусным ценам. Но не могу прикинуть выхлоп. А какой, товарищи, выхлоп кстати, с небольшого вот такого отдела/магаза, ху ноу? Заводиться-то вообще стоит?

смешная вы ей богу.щас все вам прям разбегутся сдавать города и места,где вам будет шоколадно.да...вот "про теток из маленьких городов" вы так то зря сказали.на сайте полно девочек из др.городов(Пышма,Арамиль,Ревда,и т.д) где колхозом и близко не пахнет.вы прям вся такая Городская,сайты знаете,в одежде разбираетесь,а они прям и слаще морковки не видали.ога-ога....

e79 А какой, товарищи, выхлоп кстати, с небольшого вот такого отдела/магаза, ху ноу? Заводиться-то вообще стоит? В областном городке? Чистыми в карман? От 30 до 150 в среднем в хорошие времена. Сейчас хз, падают продажи. У подруги 1 отдел зимой приносил чистыми в карман стабильно 50 (отдел маленький, город маленький), сейчас 20 кое-как.

Неточка (отдел маленький, город маленький)

Я на город 40-80 тыс. жителей смотрю. А какая площадь, хоть приблизительно?
Сестра у меня там поваром мается с варикозом, а за кассой-то хоть посидеть можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы