комплекс "Квартал" - кто там работает?

Руководство сегодня "обрадовало" из офиса в центре решили переехать на Сибирский тракт...
Блин, хоть увольняйся - тут мне 15 минут пешком от метро, все рядом, нормальный кабинет... А там неизвестно что и как будет.
Увольняться теперь - я ж туда с эльмаша на общественном транспорте буду по 2 часа ездить...
поговорите со мной?
на работу устроилась недавно, все устраивает - и коллектив, и зп, и сама работа. А тут такая оппа... ((((

анонимище автор темы тут мне 15 минут пешком от метро

там недолго у клиента работала. Туда от автовокзала автобусы идут утром. Вроде в 8 и в 9 или около того
и вечером в 17 и в 18 до Большакова
Все равно неудобно конечно :(

на сибирском постоянно пробки.. а так-то жо*а это конечно(((

Оличная* В Квартал вроде с Восточной (недалеко от парка Маяковского) тоже можно заехать.

так я-то пешеход, мне по-любому по сибирскому тракту ехать на автобусе.
У нас коллектив в шоке и рыдает... Многим неудобно именно добираться...
И работу жалко терять... Видимо, придется учиться ездить туда.. А плюсы там есть ?

Нормальный бизнес центр. Достаточно новый. Кабинеты будут у вас скорее всего хорошие. Добираться на бесплатном автбусе можно, если ваш график работы совпадет.

Я другой аноним

а вы там работаете?
там хоть есть где пообедать или еды купить?

анонимище автор темы

Рядом торговый центр с продуктовым магазином.

была столовая на территории. неплохая. Хотя наверное дороговато

аноним Рядом торговый центр с продуктовым магазином.

а - продукт. очень неплохой магазин.

автор, если компания большая, может автобус служебный будет?

VikaKrutaya

нет, компания у нас небольшая... вряд ли автобус будут организовывать.. Дир уже сказал, чтобы договаривались с машинными коллегами, чтобы те подбирали ... Но я как назло живу дальше всех, да еще и в нашем районе никого (((

анонимище автор темы а вы там работаете?

Год назад работала. Наш офис переехал. Сейчас там работает моя свекрвь) Всем довольна. Зависит конечно еще и от здания, в котором вы снимать будете. У нее в коридоре ковры постелены, уветы кругом стоят. музыка спокойная играет даже в туалете)))
Кафе есть, но дороговатое. Стловая была - не зннаю, работает ли еще.
Магазин напротив. В кафе девочки отзывчивые. И еду в микроволновке разогреют и холодильником дадут воспользоваться.
Автобус от Геологической ходит бесплатный длялюбых сотрудников Квартала. Что туда - что обратно.

Добираться довольно просто, автобусы бесплатные от Цирка ходят утром и до Цирка вечером. Кто на машине, тут рай, парковки огромные, в отличие от центра. Столовая и кафе есть, есть рядом большой продуктовый магазин. Вообщем мне нравится.

У них есть сайт, посмотрите. Еще на территории есть аптека, салон красоты, да и вообще тут очень много организаций, и последнее время, нужные мне вещи, покупаю не выходя за территорию

Ирунчик18 нужные мне вещи, покупаю не выходя за территорию

ээээ? в смысле - а какие вещи можно купить в офисном здании? интересно....

У нас там офис был до весны. Там для тех кто без машины ходит автобус самого Квартала. Зайдите на сайт Квартала и посмотрите расписание.
и там удобный въезд только для сотрудников с Ткачей, очень удобный. Сам комплекс комфортный, есть и кафе и парковки и тп.

Можно вклинюсь, а на этих автобусах хоть кто может ездить или только сотрудники Квартала? Где они останавливаются? Я просто рядом работаю, на маршрутке езжу

ээээ? в смысле - а какие вещи можно купить в офисном здании? интересно....анонимище автор темы

ну например шины для машины, офис компании находится этажом выше, затем сим-карту для путешествий, а там еще можно купить большой спектр теле-, видио- и аудио аппаратуры (склад на территории), через интернет заказывала себе товар, пункт выдачи в соседнем здании и т.д.

от метро может кто подберет. Можно ведь до любой станции доехать.

2 кафе, оба недешевые, столовой нет. Аптека дорогая. Если будет 7 корпус, то до магазина пилить и пилить. Если нет машины , с эльмаша ездить на метро и автобусе, по времени получается где то час двадцать.. Очень не удобно.. В автобусе стоя ехать..
На машине по Шефской - 50 минут..

Ксюха Если нет машины , с эльмаша ездить на метро и автобусе, по времени получается где то час двадцать.. Очень не удобно.. В автобусе стоя ехать..
На машине по Шефской - 50 минут..

эх.. у меня сейчас дорого с момента выхода из квартиры и захода в офис занимает 45 минут.. метро+неспешная прогулка... А тут... Хоть увольняйся.

Я там работала) Мне нравилось - есть несколько мест, где пообедать можно. Мне в Солянке нравилось. Есть продуктовый магазин - ну там к чаю что купить и все такое) и колготки там есть в продаже ( мне актуально было, я все время их рву))))) . Да много что там есть. Вроде как даже фитнес-центр планировали там делать на территории.
И кстати территория неплохая, есть лавочки, дорожки, зимой Елочку ставили с подсветкой - погулять в обеденный перерыв можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы