хочу поменять работу и может даже направление-не могу решиться. рассудите!

Работаю в продажах уже 13лет(продукты питания). Компания вообще перестала развиваться-все осталось на уровне холодных звонков и 2000годов. Сижу на голых процентах, нет официального оформления, больничных, декретных. З.п 40-60тыс, бывает и больше, но она наработана годами. Очень много не моих обязанностей, вплоть до принятия работников на работу. Вообщем очень устала тянуть все на себе. Директора ничего не интересует, кроме прибыли. Хочу все бросить и поискать новую работу. Но не знаю остаться в этой отрасли или поменять вообще направление. Предлагают в сферу продаж металлопроката. Вроде можно попробовать поучиться, но страшновато все менять. Подскажите как сейчас с продажами в этой сфере. И расскажите-кто нибудь менял все так резко? Вообщем помогите советом, поддержите девочки!

Идите в продуктовую торговую сеть руководителем группы закупок или продаж- где как называется. Продукт знаете, опыт хороший

аноним автор темы Предлагают в сферу продаж металлопроката.

Все по знакомству

Так ищите не бросая. Найдете - бросите

Я как то не хочу вообще с сетями связываться.

Может что здесь предложите стоящее?

Да как то плоховато сейчас с зарплатами на рынке труда (может и не стоит вам?

Поверьте, я бы на Вашем месте даже и не дергалась. Морально устали, бывает. Но в других сферах не легче. Также годами будете нарабатывать то, что имеете уже сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы