25 лет,хочу пойти учиться. Стоит ли?

25 лет. Замужем. Есть ребенок. Маникюрист, делаю депиляции. Уже как год поселилась мысль ,что хочу в медицинский колледж. Для чего? Хочу работать полноценным косметологом. Незаконченное высшее образование (туризм )
Не поздно ли?
Стоит ли?
Обучение 2 года 10 мес... очное
Какой колледж стоит. Просто такие отзывы(((

Стоит. И молодость, и полноценная работа вместо ограниченной, и срок небольшой.

А почему у вас вопрос-то возник? Идите учитесь:)
Мне 31. Иду на второе высшее, на специальность, с которой хочу работать остальную жизнь. И не считаю, что поздно :)

конечно стоит, это ВСЕГО три года, и у них по-моему вечерка тоже есть

Стоит. Я в 25 поступала в институт!!!!

а какой? кто то учился? в городе вроде 2 мед колледжа. но на репина ближе . но там отзывы ужас

м-да автор темы в городе вроде 2 мед колледжа

ого, а откуда взялся второй?

м-да автор темы но там отзывы ужас

в меде надо УЧИТЬСЯ, и это не будет легко. Вам - тем более, раз школьная программа по химии-биологии-физике уже подзабыта

Мне 35, сейчас второе высшее получаю.

Учиться никогда не поздно. Тем более в 25.

Мне 35, двое детей, пошла учиться на вечерку. Да, я там старше абсолютного большинства, но оно того стоит, мне надо, есть желание и возможность, почему нет, в 45 вот будет поздновато, хотя и то не факт.

спасибо всем большое! А вы все умнички!

автор, если вы знаете точно, что вам пригодится учеба, полученные знания, если вы сейчас видите им применение в будущем- то надо обязательно идти учиться! и не обращать ни на кого внимания. Если б я придумала для себя что-то аналогичное, ради чего надо выучиться- точно пошла бы! ;)

забыла написать- мне 29))

м-да автор темы Не поздно ли?

да куда вы, скоро пенсия уже

Мне 44, поступила учиться. Очно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы