ИП из 24.ру где в итоге открыли р/с ?

Интернет очень плохой сейчас у меня. Не могу на сайты банков зайти.
Подскажите где нашли самые хорошие (недорогие) тарифы для открытия р/с.

Я открыла расчетный счет ИП в УБРиРе, пока один негатив, открыли счет только на шестые сутки после подачи документов, вдобавок операционист допустила ошибку в документе, из-за этого подключение интернет-банка пришлось ждать еще сутки, карту к интернет банку вообще ждать 2 недели (как обещали) на практике наверное, целый месяц придется ждать, открыла там еще карту VIZA как физ.лицо, давно хотела ее сделать, думаю, заодно сделаю и карту, так операционист забыла передать информацию в службу тех.поддержки, в итоге в первый же день мою карту заблокировали, а сегодня снова неприятный сюрприз - оказывается через карту можно провести оплату услуг, исходя из лимита карты - 1 000 руб. в сутки, мне надо было оплатить 3 000руб, придется 3 дня оплачивать по 1 000 руб. Тариф "тест-драйв", оплата за ведение счета 1 300 за 3 месяца.

Муж сегодня открыл в Кольцо Урала, стоимость открытия 1250,00, у нас мало операций, выбрали самый дешевый тариф, 200 руб ежемесячно за смс-информирование, и 15 руб платежка. Но, тоже открывали долго, звонка от них не дождались, флешку не дали, закончились у них))) из-за наплыва из 24-ки. Интернет банк корявенький, но привыкнуть можно. Но это, конечно, не 24ка.

В сбере

Работаю с клиентами банков. В большенстве все уходят в сбер (там есть какой то тариф за 1000 рублей). След.банк - альфа банк.

А что на счет МДМ банка можете сказать ?

Открыл в Раффайзене (о чём уже жалею).. :( Всё у них через жопу: поскольку всегда банк был ориентирован на крупный бизнес и малый тока начинает развивать то и инет банк древний и корявый (я такой в Вузбанке юзал в 2004 году) и корпоративные карты не предусмотрены и смс оповещения нет....

матрешка

Здравствуйте!Вам "Тест-драйв" подключили за 1300?

Аноним Здравствуйте!Вам "Тест-драйв" подключили за 1300?

Да, 1300руб. за 3 месяца, потом выбираешь тариф

открылись в Нейве, не нравится мне .
Счет открыли быстро, но работать он стал только через сутки после пару звонков. Оформили корпоративную карту, обещали на след. день готовность, в итоге- неделя прошла и все ещё не готова.
Из минусов- нет бесплатного номера. Чтбы дозвониться до нужного офиса/человека переключают раз 5, по времени это очень долго (если кто-нить не сбросит)

• подключили бесплатно до конца сентября, но половина функций не работает , причем об этом не предупредили.
  • пока не готова карта нужно ездить в офис через кассу деньги на сет кидать.
    ну далеко не 24.ру....

У меня счет в МТС-банке (был резервный, пригодился). Уверена, после 24-ки ничего не понравится. Но за пару недель привыкла к МТСу. Пока там посидим, после затишья с массовым открытием счетов - в Сбер (МТС пусть будет и дальше).

Простите за нескромный вопрос - 24.ру все, закрылся? У меня у мужа там счет ИПшный болтается, у него налом все операции проходят! Так что бежать что-то делать нужно?

Аноним 24.ру все, закрылся?

лицензия у него отзована уж полторы недели как. Муж не заметил? :)

Аноним У меня у мужа там счет ИПшный болтается

надо идти и деньги со счета в пределах 700 тысяч получать на какой-то новый счет.

И потом снова в налоговую новый счет нести?

Аноним И потом снова в налоговую новый счет нести?

с 1 мая 2014 года уведомление об открытии счета отменили :) не надо ничего никуда нести. Но новый счет открывать, конечно, надо.

Аноним

C мая месяца не уведомляем, только банк сообщает.

аноним автор темы МДМ банка

Открытие бесплатно, далее со 2-го месяца - от 700 руб.

матрешка

В настройках телебанка убрира поменяйте лимит и оплатите сразу 3000.

Аз есмь ® Открыл в Раффайзене (о чём уже жалею).. Всё у них через жопу

ППКС, пока предприниматель, с которым я работаю не закрыл свой счет там, я маялась безбожно: инет-банк вообще ни о чем, тех. поддержка вообще ни с кем не работает окромя самого предпринимателя, хоть и нужно элементарные вопросы решить, обслуживание дорогое, медленное - платеж сначала показывают, что пришел, а потом, через пару часов могут его отклонить (буквы в получателе не хватает, например, хотя нормальные банки сначала проверят и отклоненные платежи просто не показывают или сообщают, что пришел такой-то платеж с такой-то ошибкой)... в общем - не рекомендую настоятельно...

123 в Нейве

Работаем с ним уже года 2 - после Раффайзена вообще шоколад, блин... Хотя косяки иногда бывают, но решаем вроде быстро все.

Знакомы в Вузе открыли. Пока довольны. Хотя неделю на открытие счета убили. Моя контора ушла в УТБ. Открыли счет за пару дней. Наплыва клиентов не ощутили. Всё как и лет 5 назад.

матрешка Я открыла расчетный счет ИП в УБРиРе, пока один негатив

++++ долго оборачиваются....Пока всех не вздернешь-не вздрогнут.

кольцо Урала.
Открытие 1250р
Ежемесячно 200 (смс-информирование, от него отказаться нельзя) + платежки (15-50р), или на карту Гринкарта переводить деньги без комиссии и снимать.

123 я не звоню, письма в Банк-директе пишу. В течении 2 часов отвечают.

Бобренок
кольцо Урала.
Открытие 1250р
Ежемесячно 200 (смс-информирование, от него отказаться нельзя)

Там же открыла, только про смс - информирование сказали, что по желанию клиента можно и отказаться.

6123 Там же открыла, только про смс - информирование сказали, что по желанию клиента можно и отказаться.

Что правда? а мне сказали что нельзя, что оно "входит в пакет". У меня без абонентки тариф, т.е. Ежемесячно только 200р платить за смс. У вас такой? В каком отделении открывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы