Оператор колл-центра в сбере

Сильно нервно? Хорошо ли платят? ВАши впечатления?

Никто ничего не знает?

Сестра мужа туда устроилась вот недавно, пока учится, но условия и зп, на мой взгляд, отличные, хотя работа отнюдь не сахар.

Ну график по 12 часов - это нормально, лучше чем пятидневка, лично для меня.

Знакомая там работала. Прокляла все на свете, что туда устроилась. Постоянно задерживали, часто были отработки чуть ли не до ночи. Начальство ужасное. Там бедные девочки трудятся в поте лица. Очень большая текучка, не выдерживают. Потом она вообще с трудом оттуда уволилась. Ещё и юриста привлекла, чтобы разбираться, так как ее начальница сказала, что напишет ей такую характеристику, что ее потом никуда не возьмут.

Недавно к нам девушка устроилась, до этого работа в сбере в колл-центре 2 года. Ушла с большей зп на меньшую, но зато меньше нервотрепка да и отношения в коллективе у нас лучше

Llapochka Тоже работа года 2 назад..ужас..когда мимо Сбербанка проезжаю аж вздрагиваю.Нервотрепка это да!!Еще и "дружный бабский коллектив"

Смотря какой отдел, знакомый проработав полгода сам стал обучать, мне кажется там продвижение очень быстрое

Llapochka Еще и "дружный бабский коллектив" На счет коллектива ,ему нравится.

jullianaO знакомый

jullianaO На счет коллектива ,ему нравится.

ну так понятно что нравится, одни бабы молодые кругом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы