Мамочкам в декрете-предложение объединиться..

Меня позвали на работу,со второй половины дня. Работать хочется,но тратить треть зп на няню...А может попробовать мне объединиться с мамочкой-я буду сидеть с ее ребенком в первую половину дня, а она с моим-во вторую?
Как идея?Есть ли такие,кто работает в первую половину дня?

Район Юз, Посадская...

Внезапная автор темы

т.е. вам вообще наплевать кто будет смотреть за вашим ребенком и как с ним обращаться?

А сколько вашему ребенку? И со скольки и до скольки вы планируете работать?

Аноним т.е. вам вообще наплевать кто будет смотреть за вашим ребенком и как с ним обращаться?

в смысле?

аноним А сколько вашему ребенку? И со скольки и до скольки вы планируете работать?

1, 7. Один день с 14 до 19. Другие дни с 16 до 20,ну и в субботу с 13 до 18. Понедельник не работаю..

Пумба - румба как и мини-садики. н

Принципиально не буду ребенка пока в миник отдавать,так мне на целый день и не надо...а туда либо до сна,либо после сна-и это неудобно...

А что будете делать, если ее ребенок заболеет?:)

Рыся что будете делать, если ее ребенок заболеет?

а вот...самый больной вопрос(((тогда либо сама сижу или няня...или бабушка у нас,старенькая..

может кто работает с 7-8 до 13... например, администратором...у меня подруга так,в салоне,16 между прочим зарабатывает..но у нее ре уже большой...

Была такая мысль у меня тоже, но очень трудно найти человека, который готов, вас устраивает и еще территориально удобно находится.
Проще искать по знакомым, на форуме вряд ли найдете.

Wine альтернативная Проще искать по знакомым, на форуме вряд ли найдете.

в общем то есть у меня подруга,мы так то и сидим по очереди..но она зимой рожает-то есть ненадолго так...

А я бы на Уралмаше такую мамочку поискала,планирую выходить на работу с 1го ноября с 8-14..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы