На собеседование в кроссовках

Стремно будет если пойду в парке и кроссах на должность главного бухгалтера? Как думаете глядя на нереспектабельный внешний вид можно сделать вывод о том, что человек заведомо не подходит?
Вчера на шпильках плясала ноги болят невозможно.

Может туфли без каблука?

аноним автор темы глядя на нереспектабельный внешний вид можно сделать вывод о том, что человек заведомо не подходит?

можно.
встречают все равно по одежке и от этого никуда не деться

Хм, лучше, конечно, одеться более подобающим образом
Хотя в моей жизни был случай, когда меня вызвали на собеседование неожиданно, я была в джинсах, толстовке и кроссах. И меня взяли, правда задали вопрос, есть ли у меня офисная одежда
Мне было 23, собеседовалась на категорийного менеджера

у вас или шпильки ил кроссовки?может что то промежуточное есть?

На программера в кроссовках можно :) Но я за что-то понейтральнее. неужто нет вариантов без шпилек?

Если Вы уже зарекомендовали себя как высококлассный специалист , и работодатели за Вами в очередь стоят , тогда можно хоть в ластах, хоть в скафандре .

Morzik Мне было 23, собеседовалась на категорийного менеджера

а мне 31 и иду в серьезную организацию

аноним автор темы
Стремно будет если пойду в парке и кроссах на должность главного бухгалтера?

да стремно

аноним автор темы а мне 31 и иду в серьезную организацию

Ну как бы вы себе сами ответили

я все поняла, иду в туфлях.В машину кросы все таки захвачу после переодену

аноним автор темы иду в серьезную организацию

тогда кроссовки не вариант совсем.
Особенно если в организации вашей на дресс-код молятся. ;)

человек в 31 год не имеет обуви кроме кроссов и шпилек? и претендует на высокую должность при этом. ;)

Яблоко не имеет обуви

обувь разная есть, но сейчас комфортно только в кроссовках.

аноним автор темы я все поняла, иду в туфлях

Правильно. По одежке встречают.

аноним автор темы я все поняла, иду в туфлях.В машину кросы все таки захвачу после переодену

Так конечно идите в кросовках, перед самым собеседованием переоденьтесь и все

Morzik Хотя в моей жизни был случай, когда меня вызвали на собеседование неожиданно, я была в джинсах, толстовке и кроссах

так же было. я думала один документ занести, а со мной полноценное собеседование с тестированием провели..
лето, жара, я в сарафанчике облегающем, грудь навыкат, очки солнечные на голове
фин.директор глаз от декольте не мог оторвать хохма.
пы.сы: на работу взяли

принимала людей в юридический и бухгалтерский отделы, на людей в кроссовках смотрела с негативом. Никто не просит от вас стриптизерских каблов. Это могут быть ботинки мужского кроя, балетки и т.д. но кросовки на собеседование - у меня были вызвали очень много сомнений.

я просто год назад сама искала сотрудника и на внешний вид внимания не особо обращала,больше на адекватность и опыт. Но и в кроссовках, по моему, никто не приходил.

alenushka25 Это могут быть ботинки мужского кроя, балетки и т.д. но кросовки на собеседование - у меня были вызвали очень много сомнений.

Но согласитесь, если по всем остальным параметрам кандидат идеально подходит, то вы его возьмете, просто расскажете про дресс-код в организации. Хотя, конечно, это все исключение из правил.

если серьезная компания, то все, что угодно, лишь бы не кросы..вы же не фитнес-тренером работать будете

аноним автор темы а мне 31 и иду в серьезную организацию

зачем тогда спрашивать, идите как положено, кроссовки за углом оденете

Morzik Но согласитесь, если по всем остальным параметрам кандидат идеально подходит, то вы его возьмете, просто расскажете про дресс-код в организации.

я бы не смогла адекватно оценивать такого бухгалтера, который сам себя не уважает, одевая кроссы куда бы то ни было, кроме как в фитнес клуб.

Квалификация важнее обуви. но зачем вам лишний, пусть даже маленький минус? :)

Кобра Квалификация важнее обуви.

да где вы видели хоть одного главбуха в кроссовках? или просто я трусь в тех бухгалтеряих, где бухгалтеры самые стильные женщины организации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы