А реально найти такую подработку? вы бы доверили свою собачку для прогулки с другим человеком?

ВАм допустим некогда, а я приду и с ней погуляю?
ИЛи не доверили бы?
как может повести себя собачка? не пойдет никуда?
кто что думает??

детей доверяют, а собак, думаете, не доверят

Яблоко детей доверяют, а собак, думаете, не доверят

ну кто знает?
а сколько брать за выгул?

Если есть опыт общения с собаками, паспортные данные и человек понравится нам с собакой, почему бы и нет?
Правда, немец у меня мощный, на ринге только мужчина может удержать, так что овчарку бы не доверила, а чиха- вполне себе..

я отвечу теоретически, тк собаки нет
когда планировала заводить, обдумывала момент, что на случай командировок мужа и одновременной болезни младшего или отсутствия муж+старший сын , короче на всякий форс-мажор мне нужен подросток из двора для выгула собаки (даже были варианты, уверена что согласились бы)
но это же не заработок и не подработка. так, редкая халява денег подростку на карманные расходы.
заводить собаку с условием регулярного выгула ее посторонним человеком не стала бы изначально

Та самая Татьяна Если есть опыт общения с собаками

ну своя только была

ну с крупными я не буду. средние и мелкие.

Вопрос? а пойдет ли собачка со мной гулять?
Гуляла только с ретривером. Он пошел. А другие породы?

Ну бывает так что утром кому то некогда или лень, а вечером сами гуляют. или наоборот.

аноним автор темы Вопрос? а пойдет ли собачка со мной гулять?

Наша бы не пошла. Иеще бы напугала, что полруки откусит.

Я так гуляла с афганской борзой. По началу она не сильно, но упиралась, не желая со мной куда то идти от дома. А потом уже радостно встречала меня. Гуляла час. По стоимости два года назад это было 100р./ час.
Хозяева собаки мне выдавали элетрошокер для обороны от агрессивных собак, ибо афганец не может за себя постоять. И ЦУ: категорически запрещено, естественно, спускать с поводка.

зависит от породы и назначения собаки.
опять же воспитанная собака не должна уходить куда бы то ни было с посторонними людьми, разве что по приказу хозяина.
а вот тут и возникает

я заводить собаку с условием регулярного выгула ее посторонним человеком не стала бы изначально

выгул посторонним в случае физической невозможности, но при этом есть возможность передать собаку - это одно. выгул в случае отсутствия меня дома - значит посторонний может зайти в квартиру? и моя собака это допустит? значит плохо воспитанная собака. а если это комнатная декорашка, значит ее можно приучить к лотку и отпадает потребность в выгуле.
в общем, как ни крути, но выгуливать мою собаку доверю только очень хорошо знакомому человеку.

пысы. у меня собаки были, но давно, в прошлом веке.

да, доверила бы, с поводка не спускать, моя вот точно пойдет гулять с другим человеком, она всех любит. Иногда и правда бывают моменты когда ни петь, ни плясать, ни на дуде.... а собакену пробежаться надо.

аноним автор темы Вопрос? а пойдет ли собачка со мной гулять?

Пару раз вместе с хозяином погуляете и пойдет.

Katie значит посторонний может зайти в квартиру? и моя собака это допустит

Охранная собака всех впускает в дом, но никого не выпускает. Все вошедшие незнакомцы ждут хозяев.

Лет 6 назад гуляла с малявочкой ,:)
Жили в соседних домах со мной:)
Девочка - хозяйка на тот момент сидела дома с ля лей:)
Ей было проще заплатить мне.
Мне было проще после работы, забрать сына из садика и полчаса прогуляться с песиком:)
Они с сыном играли :)
Считаю вполне нормальная ситуация :)
Все в выигрыше:)

о, мы бы тоже с удовольствием периодически кого-нить выгуливали...
Завести нам собаку весьма проблематично, а жажда с ней пообщаться есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы