Сколько получают специалисты в суде?

Предложили вакансию специалиста 3 разряда в городском суде. Оклад 7 тысяч((( неужели они так мало получают? Может кто-нибудь работал?

у меня подругу на 6 месяцев хватило, потом уволилась с боем.

знакомая в области работает за эти гроши, а после ухода всех работников еще полы моет по совместительству. кошмар.

да они там мало получают.
Люди "на перспективу" работают

Помощник судьи 25

Лампа Люди "на перспективу" работают . а какую перспективу? в судьи метят? мне кажется без блата в судьи не попасть

Аноним Помощник судьи 25 . как долго надо трудиться, чтобы стать помощником судьи???

Аноним автор темы

Знакомая работает лет 7 уж, и в выходные ездит на работу, отпускные норм

Аноним автор темы в судьи метят? мне кажется без блата в судьи не попасть

мозгами еще можно, только трудно

Мозгами точно не хватит в судьи поддаться,

Рока Это тоже непросто.
Да и пахать сверхурочно и в выхи за 25 ничего хорошего.

25 у помощников. ПОрадовали прямо я в декрет уходила с 18.

Лампа мозгами еще можно, только трудно

очень много помощников на судей сдали и работают сейчас.только работать очень тяжело.

Миллионы. Идите. А ещё садик вам дадут пресловутый

Калина Малинова® Миллионы. Идите. А ещё садик вам дадут пресловутый . садик и так уже дали

Аноним автор темы Оклад 7 тысяч

Много. Максимум - 5.

Аноним Помощник судьи 25

Не получает.
Разве что, с премией.

Аноним автор темы мне кажется без блата в судьи не попасть

Креститься не пробовали?

Аноним автор темы садик и так уже дали

Эх, незадача. Тогда миллионов хватит.

АнжЭлика Много. Максимум - 5. . зарплата - голый оклад что-ли таких зарплат то щас нет 5 тысяч

Аноним автор темы зарплата - голый оклад что-ли

Нет, конечно.
Доплачивают за выслугу (у вас ещё нет), за чин (ещё не заработали). Добавят за особые условия и уральские. Тысяч 10 на руки.

мамус И при таких зарплатах специалисты и помощники одеты будто на показе мод.

Госпидя, ....!! Они все одинокие старые девы и никому не нужные бабуины, да. И у них нет мужей, родителей, женихов, любовников, жён, мам и прочих. Чо за глупость-то?

мамус специалисты и помощники одеты будто на показе мод.

Да, мы такие)))))
По вечерам богатых граждан в подворотнях раздеваем

Калина Малинова®

Так вот не дают ведь садик. Только судьям. Ни помощникам, ни остальным не светит. У меня в далеком 2010 году При окладе в 4 с небольшим тысячи 18-20 в месяц выходила средняя месячная зарплата при должности помощника судьи и 7 летнем стаже работы в суде.

мамус

И? Что тогда удивляет в нарядах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы