кто нибудь из предпринимателей пользовался услугами фонда развития предпринимательства?

в частности кредит у них брали?для развития бизнеса.дорого или нет? и вообще проблематично ли взять?

апну)))

Если бизнес прибыльный и это нужно доказать, а не на словах прибыль , то реально дают под божеский процент.

грант у них получила. 300 тыщ. в 2009 году.

Аноним автор темы в частности кредит у них брали?для развития бизнеса.дорого или нет?

если вы предприниматель, вы сами должны уметь просчитывать такие вещи. И читать документы - на сайте все выложено, кому на какие цели и на каких условиях дают. На "отдел с детской одеждой и игрушками" не дадут)

ну а например на машину для такси дадут?и как доказать что прибыль есть?

Аноним автор темы ну а например на машину для такси дадут?и как доказать что прибыль есть? Может позвонить для начала к ним и все узнать?

Я начала документы делать и плюнула ,поняла, что не дадут ничего, а времени уйма уйдет

Аноним автор темы например на машину для такси дадут

Еще раз спрошу: документы читать не пробовали?

FlashMemory

вот блин бесят меня такие люди.по теме то можно сказать?если нет так проходите мимо.читала я все.только одно дело реальный опыт а другое это бумажки.

Аноним автор темы только одно дело реальный опыт а другое это бумажки.

я вам может быть секрет открою, но реальный опыт от бумажек в данном случае ничем не отличается. Признайтесь, что не читали даже первого абзаца, иначе у вас не возникло бы вопроса про такси. Субъектам малого предпринимательства, занятым в приоритетных отраслях, осуществляющим инновационную деятельность или работающим на территориях, на которых по состоянию на 1 января 2014 года уровень безработицы более чем в 2 раза превышал среднеобластной показатель. такси не приоритетная отрасль - вот и весь ответ

Аноним автор темы вот блин бесят меня такие люди.по теме то можно сказать?если нет так проходите мимо.читала я все.только одно дело реальный опыт а другое это бумажки. В том то и дело там все строго по бумажкам, ни какой халявы нет. Есть реальный бизнес значит дают кредит, нет бизнеса нет кредита.

FlashMemory

спасибо)))

FlashMemory
Еще раз спрошу: документы читать не пробовали?

Зачем
Спросить проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы