кончился отпуск(((

завтра на работу,а я как будто и не отдыхала,уехать не получилось никуда,т.к летом уже ездили,весь отпуск просыпалась в 6,45 вела ребенка в садик,потом по магазинам искала себе сапоги и пуховик.Вот как буд то и не было 14 дней.Как настроиться на работу?

Так же, как и с отпуска с выездом на море.

Хойя

нееееееееееее,там я бодрячком побежала ,а тут прям вата ватная

Аноним автор темы нееееееееееее,там я бодрячком побежала ,а тут прям вата ватная

да вольетесь, что вы) будто понедельник после выходных.

ENastyA зачем?

нужно было

Аноним автор темы по магазинам искала себе сапоги и пуховик

и ещё дела были, и ещё старший ребенок дома болел тоже с температурой.

отпуск был в 12-м году, боль-мень полноценный.
Не страдаю.
Работу, наверное, потому что люблю.

ENastyA

Самое последнее, что я бы лично хотела делать в отпуске - это сидеть с ребенком дома))) но и в 6.45 бы тоже не водила, зачем? К девяти - и нормуль)))

Ангельский_Лик™

мне тоже моя работа нравится,вот только денюх мало платят,а поменять работу пока не могу,т.к я вышла на работу после декрета год назад и пока не все получается.

ENastyA Хватает времени не в период отпуска,

у меня нет такого времени,все остальное время я или на на работе или дети со мной,и идти в магаз с ними для реальная проблема

ENastyA и мужа нет

муж есть вот только для покупки вещей мне нужен адекватный взгляд,а это именно муж,поэтому если едем мне что то покупать так это обычно весь колхоз снами едет)))

ENastyA старшего ребеныша с младшим не оставить вообще?

оставляем если только за продуктами едем в выходные

ENastyA он все две недели с вами по магазинам ходил?

да но за это я с ним ездила за грибами несколько раз

ну пусть вас порадует,что работатьь вам не 5 дней.а три.а потом на выходные,

А стоило брать отпуск ради такого времяпрепровождения? Может, лучше было отложить до момента, когда можно поехать куда-нибудь.

Аноним автор темы . весь отпуск просыпалась в 6,45 вела ребенка в садик,потом по магазинам искала себе сапоги и пуховик.

стоило ради этого отпуск брать...

шпингалeтки стоило ради этого отпуск брать...

ни ради этого,а нужно просто использовать отпуск было,иначе потом отчет начнется,некогда уже будет

Аноним автор темы . ни ради этого,а нужно просто использовать отпуск было,иначе потом отчет начнется,некогда уже будет

Ну так вы ж отпускные получили, хоть бы съездили куда-нибудь::) а так две недели - реально тоска в городе....

а пуховик то в итоге с сапогами купили?

шпингалeтки Ну так вы ж отпускные получили, хоть бы съездили куда-нибудь

летом ездили уже всей семьей,а сейчас детей не с кем оставить было и всем вместе дорого ехать.

Андрейевгенич а пуховик то в итоге с сапогами купили?

Конечно купила,зря я что ли по магазинам ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы