с кем оставляете ребенка на время его болезни

добрый день! скажите с кем вы оставляете ребенка если он заболел? если не с кем вообще его оставить? ни с бабушками ни с няней?

smartgirl автор темы с кем вы оставляете ребенка если он заболел?

с собой

smartgirl автор темы если не с кем вообще его оставить? ни с бабушками ни с няней?

У вас два варианта: либо сама сидите, либо одного оставляете. Или вы надеетесь, что у кого-то есть волшебная палочка?

сижу сама, на больничный не хожу, работаю из дома по удаленке

smartgirl автор темы добрый день! скажите с кем вы оставляете ребенка если он заболел? если не с кем вообще его оставить? ни с бабушками ни с няней?

сама сижу.
а кто лучше мамы будет ухаживать за больным ребенком?

Аноним сама сижу.
а кто лучше мамы будет ухаживать за больным ребенком?

• миллион. Никогда и никому не доверю лечение своего ребенка

иду на больничный/ у меня больше нет вариантов

С няней. Или сама сижу. Бабушки могут из области приехать, но я не люблю, когда у нас кто-то долго живёт.

Rumpelstilzchen

Конечно, нет, чо как маленький-то))))

Rumpelstilzchen Вариант "с папой" на ю-маме в принципе не рассматривается?

Автор же по-русски написала

smartgirl автор темы не с кем вообще его оставить?

Я думала, что сюда входит и папа тоже.

Так-то интересный вопрос - с кем оставить, если не с кем оставить?
Я вон тут на юмаме узнала, что есть мамы, которые в три года детей дома одних оставляют и аще не парятся.

На тяжелое течение - сама (обычно первые 2-3 дня) . Когда начинает выздоравливать - бабушка прекрасно справляется.

папа - папа не, не вариант.

ребредингника На тяжелое течение - сама (обычно первые 2-3 дня) . Когда начинает выздоравливать - бабушка прекрасно справляется.

++++ первые 2-3 дня сама всегда сижу, потом просим бабушку

C ужасом об этом думаю. В августе умерла моя мама, которая сидела на всех больничках, сейчас не представляю, как буду (больнички у нас не приветствуются, мягко говоря).

StiX Я вон тут на юмаме узнала, что есть мамы, которые в три года детей дома одних оставляют и аще не парятся.

Мда.... Я старшую стала оставлять в 7 лет, так и то вся душа изболится и на обед к ней часа на 2 приезжаю. Так она у меня супер самостоятельная и спокойная, ничего не натворит. Младшего, наверное, и в 7 не оставишь....

С папой. Он такой же родитель и должен, и может вылечить детей. Работаем с ним 2/2, сидим по очереди

Если критическая ситуация - сама на пару дней, но в основном с одной из бабушек или няней.

Лика-2 (больнички у нас не приветствуются, мягко говоря).

вот поэтому я и не работаю...

Ягодка опять С папой. Он такой же родитель и должен, и может вылечить детей.

у нас и папа оставался с сыном пару раз. Я писала длиииинный список и прям расписывала все по времени когда и какое лекарство пить. Ничего, справился нормально.

когда не с кем оставить,беру больничный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы