не прошла испытательный срок, стоит об этом говорить на собеседовании

Сегодня узнала, что я не прошла испытательный срок. Притом, руководство честно призналось, что вакансия недоработанная (а она новая была) и абсолютно неадаптированная для не технически продвинутого человека. Сейчас работодатель заново выставил вакансию, никак не изменив ее. А у меня вопрос, стоит ли говорить, что я работала, хоть неофициально и получила кое-какие навыки или молчать на собеседовании?

Совсем стажа нет?

Я бы сказала про навыки и прочее без упоминания об испытательном сроке, но тут надо не проколоться :)

Так скажите, если у вас записи нет, то и необязательно говорить, что вы исп. Срок не прошли, можно сказать что не понравилось там работать

А-мурка можно сказать что не понравилось там работать

а почему?

может лучше сказать, что работали неофициально и всё

ВДУЧ Совсем стажа нет?

есть и работать мне на новом месте нравилось, но очень тяжело было, потому что поддержки не было

О навыке гвр надо, о том что там работали и не прошли исп срок- лучше умолчать

нет, не стоит, конечно. Рейтинга вам это не прибавит. Запись в трудовую внесена?

И позвольте дать совет: переосмыслите свой последний неудачный опыт с точки зрения вашего личного вклада. Задайте себе вопрос: что еще я могла бы сделать, чтобы у меня все сложилось? Какие я допустила ошибки? Очень часто люди слишком винят окружающих и слишком мало ищут причины неудач в себе.

Аноним автор темы не прошла испытательный срок, стоит об этом говорить на собеседовании

молчать в тряпочку.это же красная тряпка.

Zest Очень часто люди слишком винят окружающих и слишком мало ищут причины неудач в себе.

я всегда неудачи в себе ищу,про работодателей плохого не подумаю сроду..Так надо,сама виновата.
Кстати,к сожалению,комплексами вот так и обросла(Другая бы отряхнулась и дальше пола искать,а я гоняю-что никому не нужна..

автор Кстати,к сожалению,комплексами вот так и обросла(Другая бы отряхнулась и дальше пола искать,а я гоняю-что никому не нужна..

выводы делайте и идите себе дальше. Ошибки даже более ценны, чем положительный опыт - есть возможность скорректировать поведение исходя из этого накопленного опыта. Это не значит, что вы плохая и никому не нужна, а то, что ваш уровень знаний, квалификации и врожденных способностей не соответствуют данной вакансии. Знания приобретайте, квалификацию повышайте, а вакансию ищите с учетом своего склада ума и наклонностей. И все у вас получится.

Аноним автор темы

если хочется говорить о полученных навыках на других собеседованиях, то можно сказать, что вакансия просто не подошла, без упоминания ушла сама или "попросили")
А вакансия не в Калине, случаем, была?

Я тоже не прошла - сообщать не собираюсь. если спросят причину, скажу : директор - хам. Так оно и было.

анабелла27 если спросят причину, скажу : директор - хам. Так оно и было.

не лучший поворот разговора. Сработаться не смогли - раз, кости перемываете за спиной - два. Напрягают оба аспекта сразу

Ну если в само деле директор - хам, что я еще могу сказать? Помогите придумать))). Я о нем даже как-то темку создавала.

анабелла27 Я тоже не прошла - сообщать не собираюсь. если спросят причину, скажу : директор - хам. Так оно и было.

никогда не возьму на работу человека, отзывающегося о своем предыдущем работодателе, как о хаме, хотя сама и не хамлю.

Zest Сработаться не смогли - раз, кости перемываете за спиной - два. Напрягают оба аспекта сразу

+++

Да ну? Вот почитайте: www.u-mama.ru/forum/women/job/588771/index.html

анабелла27 Да ну? Вот почитайте: www.u-mama.ru/forum/women/job/588771/index.html

почитала.
в любом случае, даже если директор - хам. подобное заявление о бывшем работодателе на собеседовании = провалу собеседования.

даже если и не смогли сработаться - перемывание костей за спиной - не айс.

Ну так предложите что сказать - не я одна буду благодарна.

анабелла27

а вы в реальности туда потом устроились? так-то еще с собеседования все понятно было.

анабелла27 Ну так предложите что сказать - не я одна буду благодарна.

уровень дохода не соответствовал заявленному, например Или функционал Тем более, что в основном так и бывает обычно Ищите что-нибудь кроме того, что директор-хам.

не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы