Сколько брать за такое занятие в садике?

Работаю в муниципальном детском саду. Через знакомую на меня вышла владелица частного мини-садика. Им нужен приходящий педагог для проведения творческих занятий. В занятие буду включать познавательный блок, пальчиковые игры, творческая часть (например, если тема занятия "Ёжик", то мы не просто сходу делаем поделку, сначала игрушечный ежик придёт к нам в гости, дети узнают, где живёт, что ест... посмотрим ещё фотографии и картинки ежей, поиграем в пальчиковую игру на "ежиную" тему, "покормим" его грибочками, пофыркаем, как ёжики, а потом сделаем ему друзей (поделки) . Занятия 1 раз в неделю, 2 группы (каждая 6-8 человек) по полчаса.
Знакомая сказала, что завтра директор садика позвонит мне, спросит про желаемую оплату, а я и не в курсе, сколько называть... Думаю, 300 рэ (?) Или это много/мало?

аноним автор темы . Думаю, 300 рэ (?)

С группы?

GALAktika-Z

за часовое занятие

Мало. Я бы 1000 попросила. Материал же и наработка тематического занятия ваша?

kriska72 Мало как-то... На мой взгляд...

Конечно мало. 1000 хотя бы. А то на бенз больше потратите.

аноним автор темы за часовое занятие

как обычно 250 р. с человека.

в школе развития занятие в 40 мин-400 рублей

Я 2 года назад за подобное 500 брала

да будет так Материал же и наработка тематического занятия ваша?

да

Shevronka А то на бенз больше потратите.

садик в соседнем дворе, этим и завлекли )

Shevronka Конечно мало. 1000 хотя бы.

сейчас в контакте списалась с их логопедом- 350 за час берёт... 2 раза в неделю к ним ходит.

marina9a в школе развития занятие в 40 мин-400 рублей

это оплата педагогу, верно?

Вы шутите что ли? Это оплата уборщицы. А у вас типа квалифицированный труд.

Занятие в школе развития за 30 мин. педагогу стоит 250 руб. (творчество, группа 6 чел.), но материалы исходные покупает ш/р. За 2 занятия 500 руб.

kriska72 Логопед с группой работает?

да

Ну так логопед не тратится на вспомог материал.
Не я точно не менее 500 говорила бы.
Вы раскидайте эти 500 на кол во детей в группе.
Копейки.

Одно занятие + ваши расходники = 500 рэ, не меньше.

\~ Vi \~ ваши расходники

нет, расходники садика.

логопеды- стажисты из коррек. садов за подработку ( как вам предлагают) за 30 мин. инд. работы просят ОТ 500руб.
в вашем случае просила бы не менее 1000.

да будет так Я бы 1000 попросила

Стукнулись где-то сильно? Нет таких з/п у педагогов в допобразовании, даже в частном. Автор, если согласятся платить 500 р. - будет супер. Но могут и другого желающего найти, с более скромными запросами.

аноним автор темы

да

300 р хорошая цена за группу 6-8 чел. У многих мини-садиков сейчас тяжелое время , сокращают персонал,так что если предлагают соглашайтесь

спросите сами, сколько готовы платить от этого и пляшите соглашаться или нет

300-350-400, я думаю на большее садик не согласится. Действительно зп у педагогов доп. образования такая, про тысячу писали видимо люди не знающие. Тем более расходники садичные.

просите больше, с возможностью торга. Или сразу в лоб у заведующей спросите: сколько вы готовы мне платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы