кто работал(ет) в авто холдинге Оками?

Как вам? Коллектив? Зп своевременно? Какие бонусы сотрудникам?
Тяжело ли работать? Менеджером или администратором например.

Автор,может не совсем в тему.Смотрю вакансии-массово требуется персонал в автосалоны города,как-будто уволили и набирают новых сотрудников..

У меня подруга там работаетуже лет10, никуда не планирует переходить

А кем работает если не секрет?

Просто тоже смотрю вакансии думаю устроится каким нибудь администратором в сервис

Как скажется на доходах закредитованного по самое не хочу холдинга спад продаж автомобилей?

Аноним

Вы этот сейчас к чему? К тому что нечего там делать скоро будет ибо нечем платить будет зп?

аноним автор темы

Просто я хорошо помню, что там было в прошлый кризис. А урезанные тогда зарплаты за последние годы на место не вернули и ни на копейку не индексировали.

Сосед работает. Доволен.
уже лет 5.

Аноним Просто я хорошо помню, что там было в прошлый кризис. А урезанные тогда зарплаты за последние годы на место не вернули и ни на копейку не индексировали.

вы там работаете?

зп администратора на е1 выставлена 21 т р. вроде норм за 15 смен

Работает в кадрах.

Автоленд рухнул в кризис 2008 года. Оками устоял, еще и площадки расширил. Автомобили будут покупать, это уже норма жизни, пусть чуть хуже комплектации, но будут.
Автор, идите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы