Как настроиться на работу?

сижу дома пол года.летом с детьми сидела.месяц на море были.муж со след.недели на работу.дети в сад пошли.мне предложили хорошее место.график до 19 часов.муж работает до 17 часов.детей он может забирать.я понимаю что работать нужно идти.одурею дома одна.и развиваться нужно.но!какой-то страх чтоли.начинаю искать причины.что работа до семи и младшую будут поздно забирать и наверное последнюю.тк у старшей сад в другом конце города а у младшей рядом с домом.как себя настроить?я позорница.да?

поищите другой график до 17.00?

Нет, не позорница. Не надо настраиваться, выходите и все. Настрой придет в процессе работы. Удачи!

Вomik1122

ищу.но здесь условия предлагают хорошие.зп хорошая.график с 10-19

Mama_Mari

спасибо

работа рядом с домом? какие еще условия хорошие, обсудим, главное начать а потом втянитесь

пятидневка?

я сижу дома 3 года. Пора чесаться по поводу работы и такой же мандраж.

Автор,та же самая история. Уволилась в июне. Понимаю,что работать надо,но дома для меня лучше. Муж не гонит,но денег хочется

девочки сейчас (лето-осень) найти работу проще тк вакансий много, зимой оч мало вакансий, поверьте

Вomik1122

рядом с домом.мин.10 хотьбы.

Вomik1122

да пяттдневка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы