кто нибудь зарабатывает на форексе?

ну или вообще имеет представление что и как расскажите.можно в личку.

Муж пытался, потом бросил, ладно хоть не разорился.

У подруги муж занимался, раззорился и еще долг в 3 млн висит, и квартиру и машины продали

Мой бывший пробывал,ходил на обучение.В итоге какую то сумму опустошил и успокоился.Не стоит с этим связываться!

Сама не торгую,но инвестирую в доверительное управление на Форексе,но можно и напороться на кидалово!

Знакомый занимался - не выгодно. Этим может заработать кто-то наверху, кто новости быстрее, чем СМИ узнает, и имеет возможность наперед ситуацию предсказать.

Только создатели данной финансовой пирамиды, на мой взгляд..

Муж, когда молод был и неопытен заработал 10 000, потом 20 проиграл.

У меня даже сертификат имеется, типа прошел обучение
Коллега по работе раньше работал в этом бизнесе.
Надо отличать реальную работу на форексе от бизнеса "для новичков".
Второе по сути - лохотрон. Создается иллюзия возможности легко заработать, имея минимум опыта и знаний.

Ода Этим может заработать кто-то наверху, кто новости быстрее, чем СМИ узнает, и имеет возможность наперед ситуацию предсказать.

По своей задумке заработок делается на устойчивых восходящих и нисходящих трендах. Хороший аналитик тот, который умеет точно определять такие тренды. Т.е. сводить риск к минимуму. На "предсказаниях" и прогнозах рядовые аналитики не работают. Но это не значит, что не может кто то работать.

Взять тот же спортпрогноз. Он уже давно стал самостоятельным бизнесом, странным образом влияющим на спортивные результаты. Когда, например, неожиданно Бразилия крупно проигрывает Германии, кто то теряет, а кто то находит

нет никакого форекса у нас - все лохотороны и сетевой маркетинг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы