на кого переучиться?

что бы работать на дому.
Какие курсы закончить?

что бы работать на дому надо иметь колоссальный опыт и рекомендации. они очно нарабатываются ))))

В принципе, подойдет любая професстя, которая не требует обязательного нахождентя в офтсе. Шитье, дизайн, переводы, парикмахерские услуги, бухгалтерия, колл центр.... мы ж не знаем, на что вы вообще списобны.

вот думала о парикмахерских услугах или о маникюре-педикюре. Но ведь это надо на дом к клиенту выезжать, а мне надо чтоб ко мне ходили)))
бухгалтерское образование есть, но получено 10 лет назад и вообще ни чего не помню . И тоже надо опыт для работы бухгалтером не малый , чтоб на дому вести бухгалтерию...
девочки, ну накидайте идей еще, плиз!

языков не знаю, шить не умею((

еще можно работать проектировщиком, аналитиком, маркетологом (статьи писать), бухгалтером, продажником и т д . зайдите на фриланс и выбирайте.

печатаю очень быстро, но все предложения в сети о наборе текстов - лохотрон

а чем вы 10 лет занимались?

А вот не нужно отговорок. Берите да делайте. Я, например, лет 7 назад регулярно ходила к девочкемдомоц делать акриловые ногти. Не она по клиентам бегала, а мы к ней.
То же самое с бухгалтерией, вы не в вакууме живете, поспрашивайте по знакомым, возьмите кого то на обслуживание, пока задешево.
А насчет идей. Ну вот напишу я вам идею, видеофидьмы собирать... возьметесб? Так то ведь талант нужен и любовь к делу.
Репетиторством займитесь.
Сидите с первоклассниками после школы. По программе обед, уроки, игры.

аноним автор темы вот думала о парикмахерских услугах или о маникюре-педикюре. Но ведь это надо на дом к клиенту выезжать, а мне надо чтоб ко мне ходили)))

и парикмахеры, и маникюристы могут у себя на дому принимать. я бы скорее сама к мастеру на дом пошла, чем к себе пригласила.

аноним13

ВО получала, работала в госслужбе, потом была в декрете 5 лет...На прежнее, додекретное место выйти не могу. Т.к ребенок болезненный очень

котёнок™ А вот не нужно отговорок

да какие отговорки то? тему и создала чтоб узнать что да как. Т.к. вообще не в теме как люди на дому работают. Если к парикмахеру на дом ходят - супер. У меня значит есть шанс))

Вообще, если ребенок болезненный, лучше выбирать профессии не связанные с людьми и с четким графиком. Лусше что то такое, когда работа должна быть сделана к такому то сроку, а когда вы ее будете делать, сейчас или после того, как ребенку горло прополощите, никого не колышет. Вот бухгалтерич под это дело подходит. А парикмахерство нет.
Еще неплохо 1с программистом быть. Работать можно удаленно, обслуживать несколько ыирм, и деньги неплохие.

Ногти научитесь делать и будет вам счастье).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы