Курсы 1С, чтоб не дорого и быстро. Посоветуйте, пожалуйста!

У знакомого своё ИП. Зашел разговор о работе, я спросила про вакансию для себя (пока я в декретном). Он предложил оператором ПК в 1С. Накладные на отгрузку и их отслеживание. Я в 1С работала, но давно... мне бы знания 'подтянуть'-обновить. Подскажите, пожалуйста, курсы, чтоб не длительные и не дорогие.

46 просмотров и 0 ответов :( Неужели никто на курсы 1С не ходил???

ДочкиМама автор темы Неужели никто на курсы 1С не ходил???

самоучки))) по крайней мере я) а так в Контуре посмотрите, у них там должны быть курсы...

Недорого это глянуть книги выложенные в сети
1С от версии к версии внешне не меняется - вам покажут куда и когда нажимать

ВДУЧ 1С от версии к версии внешне не меняется - вам покажут куда и когда нажимать

7 и 8 отличаются внешне и немного по пользованию. Но зная 7, 8 освоить 5 сек

ДочкиМама автор темы Накладные на отгрузку и их отслеживание.

Работали если, зачем вам курсы, так вспомните. Их отслеживание, что имеете ввиду? Касса-банк? И какая версия у друга стоит?

Аноним

изначально я тоже самоучка.
Но это было в 7-ке. Ограничений там особо не было, вернее прав было много, поэтому научилась многому. Потом сменила работу и перешла на 8 версию. Там было ограничение в правах, поэтому эту верссию гораздо хуже знаю. Да и было это 3 года назад почти. Вот и хотеда сходить на короткосрочные курсы, чтоб не 'плавать' во время работы.

masssa

8-ка, а какая точно он и сам не в курсе. 'Бумажками' жена занимается (она бухгалтер и ведет его предприятие).
Не знаю что имел ввиду. Сказал напишет всё подробно как сформулирует.

ВДУЧ

Так подразумевается, что я знаю куда нажимать. Раз работала уже.
Книжки не подойдут :( мне практика нужнее чем теория.

ДочкиМама автор темы Так подразумевается, что я знаю куда нажимать. Раз работала уже.

то есть вы эти кнопки искать хотите на курсах?

ДочкиМама автор темы Книжки не подойдут мне практика нужнее чем теория.

Для понимания - курсы они в общем будут. Любые. и 95% знаний вам на работе не пригодятся.
Потому что вы будете пользоваться 2-3% от функционала 1С. А на курсах думаете вам расскажут именно про эти %?

Решайте сами в общем

ВДУЧ А на курсах думаете вам расскажут именно про эти %?

На курсах расскажут основные операции: Контрагенты, Номенклатура, Накладные приходные и расходные, перемещение, касса/банк, возврат. И в кратце пробегутся по отчетам и тп. Но настолько в кратце, что лишняя трата времени.
При чем на каждом предприятии настройки 1с могут быть свои. Так что вот не вижу в курсах, при наличии минимальных навыков.
Брали девочку оператором после курсов, и все равно заново переучивали. Показали какие операции должна делать и как, она все записала и первое время по записям работала.
Ну если уж сильно надо на курсы, спросите у Яндекса он выдаст вам кто учит, обзвоните да узнайте, где есть сокр программа.

Учебный центр Перспектива плюс ( на Бардина). 1C Управление торговлей 8.2 . Стоит 2500р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы