Вопрос к бизнесменам?

У подруги был магазин, но(закрыли производство), место специфичное, но проходимость есть и розница прикормлена. Я говорю сдай интернет магазину, что простаивает и они в розницу приторговывать будут, чем плохо? Она говорит нереально найти, интернет магазинам это не интересно. Как Вы считаете может ли такой вариант аренды, быть интересен владельцам интернет магазинов?

Что?

Аноним автор темы

Мне недавно позвонила девушка (я продаю коляску), звонит и говорит с четким уральским акцентом: здравствуйте, я вам звоню по объявлению. Подскажите по коляске?
И молчит.
Я говорю: что подсказать ?
Она: а, ну подскажите, она в лифт входит ?

У вас такая же тема

Торговля в розницу, что у них все завязано на интернете?

Я ей предлагаю, обзвони интернет магазины по предлагай, а она уверяет, что интернет магазину не интересна торговля в розницу. Вот мне и интересно, что скажут люди бизнеса.

Аноним автор темы

)) вы вообще не умеете излагать информацию! Ничего не понятно. И да, у меня бизнес и не один. Не понимаю чего вы от нас хотите.

Аноним автор темы Я ей предлагаю, обзвони интернет магазины по предлагай, а она уверяет, что интернет магазину не интересна торговля в розницу.

А нахрена им-то?

Автору зачет на изложение мысли!

Мысль я поняла. Автор считает, что все интернет-магазины работают как интернет-магазины только потому, что им еще не предложили в аренду пустующий магазин подруги. Как предложат, так они скажут "Ура, че это мы тут фигней страдали"

а мне как раз звонили по аренде площади интернет магазинщики, им как раз доступность и проходимость нужна была.

конечно не интересно, это же дополнительные расходы, следовательно удорожание товара - я б на такое не пошла, если б инет-магаз уже был раскручен

Кобра Автор считает, что все интернет-магазины работают как интернет-магазины только потому, что им еще не предложили в аренду пустующий магазин подруги. Как предложат, так они скажут "Ура, че это мы тут фигней страдали"

Автору не кажется что проще сдавать помещение под что угодно чем под молочный только Ирбитского завода только?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы