Работа на дому. Может что то пооветуете

Есть свободное время которое можно с пользой потратить. Есть у кого то какие то предложения может быть? Желательно конкретные ну и свой опыт если у кого то есть..

смотря, что Вы умеете. Если специфических знаний и опыта (типа ведение бухгалтерии небольших компаний,юриспруденция, может быть вы педагог и прекрасно пишете курсовые,дипломные, занимались репетиторством). Если же нет такого, можно попробовать организовать совместные закупки и брать процент, либо свой интернет - магазин. А вообще посмотрите Бизнес - Молодость. Там много интересных примеров и конкретных советов, как начать с нуля. Можно работать диспетчером в транспортных компаниях - искать грузовладельцев и перевозчиков. Глядишь прокачаетесь в этой теме, купите свою машинку, будете просто грузы искать, как это сделала я. Сейчас большой рынок компаний, которые сдают спец.технику в аренду, им всегда нужны заказы, за процент можно этим заниматься.

у меня высшее образование. я экономист математик. курсы бухалтера тоже имеются за душой. сейчас в декрете но выходить в банк обратно не хочу. буду работать в офисе у мужа бухгалтером. будет оставаться немного времени и хочется зарабатывать дополнительно еще немного как то через интернет. то что я компании небольшие могу еще вести это я сама понимаю)))может еще какие то варианты кто подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы