неудача

ищу работу ,сегодня должна была ехать на собеседование в неплохое место. но утром у ребенка поднялась температура, в сад не пошли, тетя, которая могла бы посидеть - сама в лежку лежит, БМ, который мог бы посидеть, - не берет трубку. у подружки, которая могла бы посидеть, - у самой ребенок болеет. все. позвонила - отменила собеседование.
тема просто ПЯ. и утешения о том, что это была не моя работа - не помогают

а как вы планировали выходить на работу если ребенок болеет периодически?

Обидно :( Перенести не предлагали?

Zezka а как вы планировали выходить на работу если ребенок болеет периодически?

ну ребенку 5,5 лет уже, в прошлом году на старой работе за год один раз только на больничный сходила. и тетка у меня на пенсии, сидит если что.

Таша НН Перенести не предлагали?

ну там желающих много, думаю. перенесли ориентировочно на пятницу, но в ее словах просквозило - скорее нет, чем да

девочки, ну хоть поговорите со мной, так обидно... плачу сижу. понятно, что ничего ужасного не произошло, но эти мелкие неудачи заколебали уже

Аноним автор темы ну там желающих много, думаю. перенесли ориентировочно на пятницу, но в ее словах просквозило - скорее нет, чем да

Да ладно-просквозило :) Позвоните обязательно, приходите вовремя :) Может быть, все еще получится :)
И да-придумайте заранее железобетонный страховочный вариант.

У меня так же было, собралась на собеседование и ребенок заболел, в результате к лучшему с работой получилось

Ну бывает. Вы хоть не сказали, что ребенок заболел???
Что за вакансия такая, что много желающих?

У меня тоже кандидаты периодически звонят-переносят. Все ж люди-мало ли что-пробка, авария, заболел

Газпром Вы хоть не сказали, что ребенок заболел???

сказала... знаю, что неправильно, но врать не люблю. поэтому еще не рассчитываю на повторное приглашение.

olga22222 У меня так же было, собралась на собеседование и ребенок заболел, в результате к лучшему с работой получилось

такие фразу мне нравятся)))

Таша НН И да-придумайте заранее железобетонный страховочный вариант.

3 запасных варианта было ,кто ж знал, что так выйдет

Аноним автор темы сказала... знаю, что неправильно, но врать не люблю. поэтому еще не рассчитываю на повторное приглашение.

Вот плохо. Однако что сделано-то сделано

С другой стороны -у нас один раз кандидат позвонил и сообщил, что застрял в лифте :) Его согласились посмотреть повторно-просто чтобы посмотреть на чудо, которое такое придумывает. Проработали вместе больше трех лет-оказался отличный, очень честный парень, крепкий профессионал :) И да- тогда он застрял в лифте :)

Таша НН Его согласились посмотреть повторно-просто чтобы посмотреть на чудо, которое такое придумывает.

Ой. ну и HR у Вас

не расстраивайтесь, все что не делается к лучшему, значит не судьба, найдете еще лучше, попробуйте перенсти собеседование, ну всякое в жизни бывает скажите форс мажор

Вomik1122 не расстраивайтесь, все что не делается к лучшему, значит не судьба, найдете еще лучше

да блин, просто это всего третье собеседование за неделю поисков на которое меня позвали... на одно съездила и сама отказалась, на второе - очень далеко ездить на работу. и так-то выбор не ахти какой по моей специальности и с моим небольшим опытом.
но и я, конечно, верю в лучшее) просто выговориться надо было

Не расстраивайтесь, значит это НЕ ваша работа, не ваше место

Газпром Ой. ну и HR у Вас

Отличный абсолютно :) Лучшего коллектива, чем на той работе, мне не встречалось нигде :) И да-были выполнены очень амбициозные задачи :)

Вот интересно и кому такие кандидаты нужны, которые в самый ответственный момент всё обламывают?

Аноним

что нужно было оставлять одного ребёнка и бежать на собеседование, ответственность зашибись. Автор не растраивайтесь и себя не вините, здоровье ребёнка важнее любой работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы