Какой график лучше?

1. Пятидневка, но 3 дня в неделю с 9 до 18, а 2 дня с 12 до 21, плюс 1-2 выходных в месяц - рабочие.
  2. 2/2 с 9 до 21
    В первом случае з/п выше, но там и рабочих часов больше в месяц выходит.

Аноним автор темы 2/2 с 9 до 21

На сколько выше?

Выбор сильно зависит от состава семьи и образа жизни.

Аноним автор темы 2/2 с 9 до 21

на описанной пятидневке чет вообще жестко. Жить-то когда?

аноним На сколько выше?

на 4 тыс
я по отработанным часам прикинула, примерно так и получается, что в 1 случае пропорционально рабочие часы этим деньгам

Mrss Выбор сильно зависит от состава семьи и образа жизни.

я к детям не привязана (забрать, привезти, кружки, секции...)
а так да, муж, дети

Вилена на описанной пятидневке чет вообще жестко. Жить-то когда?

а что жестко? 9-часовой раб.день, ну да, 2 дня не с 9 до 18, а с 12 до 21, но ведь тоже 9 часов
Но я тоже склоняюсь к 2/2

Аноним автор темы 2. 2/2 с 9 до 21

хороший график, тем более

Аноним автор темы я к детям не привязана (забрать, привезти, кружки, секции...)

При наличии мужа и детей - 2/2, так хоть что-то можно успевать и дети будут видеть маму!

Пятидневка удобнее, если вам важно проводить совместные выходные с мужем и детьми. 2/2 меня лично бесит, что выходные не совпадают сплошь и рядом, выпадают на праздники, ДР, поездки и т.д. Ни с друзьями не состыковаться. ничего. Если дети учатся или в садике и муж на пятидневке, то лучше так всем и быть. Какой смысл 2\2 работать, если вся семья в это время занята? И по времени 8-9 часов в день гораздо легче работать, чем 12. Ну, конечно, смотря какая работа. Пятидневка описанная совершенно нормальная, ничего жесткого. Вот по графику - да. жестко. Ну это все, действительно, зависит от привычки, работы, семьи и ваших потребностей вне работы.

ольгаосень Какой смысл 2\2 работать, если вся семья в это время занята?

минусы Вы верно описали
из +++ пока все заняты в мамин выходной - мама успевает всё переделать, и отдохнуть, и вечером наобщаться с детьми, мужем. На пятидневке всё бегом.

Но если есть помощники (готовить, убирать, детьми заниматься), то лучше пятидневка.

Аноним автор темы а что жестко? 9-часовой раб.день, ну да, 2 дня не с 9 до 18, а с 12 до 21, но ведь тоже 9 часов

с 12 до 21-весь день потерян, для меня вот никакой разницы нет сколькичасовой день рабочий, главное сколько выходных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы