Есть вопрос по

Как грамотно объяснить на собеседовании причину уходу на испытательном сроке (официально не была устроена). Если честно, то меня взяли на одну должность, потом расширили обязанности до помощника руководителя. Руководство поставили мне трудовые задачи, в которых я абсолютно некомпетентна и сказало, что за помощью могу обратиться к сотрудникам и руководство уехало в отпуск. Результат плачевный, что больше половины задач не выполнены, потому что стоимость и позиции на млн идут, а это в результате на меня повесят, сотрудники не помогали, потому что по уши в своей работе и еще работе сотрудника, который находится на больничном с ребенком, кучу неоплаченных счетов (нас даже от интернета отключили) (доступ к интернет-банку имеет только руководство) и неполная выплата зп за август. Хочу уйти, но возник вопрос, а стоит ли писать в резюме, что хоть неофициально, но работала и как мне адекватно объяснить и убедительно объяснить причину ухода.

Аноним автор темы а стоит ли писать в резюме, что хоть неофициально, но работала

когда действительно работала, тогда выполняла такой-то функционал, приобрела такие-то навыки, освоила то-то и то-то
в противном случае вы не работали, а только носом тыкались в непонятках, как слепой котенок, и значит, не о чем писАть в резюме. И соответственно не надо указывать причину ухода.
сколько вы там были-то? неделю? две?

Аноним автор темы Руководство поставили мне трудовые задачи

Аноним автор темы сотрудники не помогали

вы ж не дитя малое, проявили бы инициативу, настойчивость, а то ждали, небось, когда "добрые" коллеги возьмутся вас опекать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы