Реально ли найти работу секретарем на пол дня?

Могу работать только пол дня. Рассматриваю должность секретаря, потому что как-то работала уже на этой должности, меня все устраивало. Ну вот сколько ни смотрю вакансии, не могу найти именно на пол дня. Или такие варианты только по знакомству или договоренности? Поделитесь, пожалуйста, своими историями, как нашли такую работу, не обязательно секретарем, может быть менеджером или еще кем-то.

Здесь на ю-маме недавно было объявление о том, что нужен секретарь в юридическую фирму.
График работы с 15 до 21 ч, знание английского языка необходимо.

Посылайте резюме на подходящую вакансию, делайте пометку, что желателен неполный рабочий день. Я так нашла.

На е1 недавно видела вакансию секретаря на 4 ч/день. Ок. 10 т.р. обещали.

Глория-в-джинсах

Т.е. можно найти вакансию, которая нравится и просто указать в анкете, что работать могу только в первой половине дня? Я много вакансий видела, которые нравятся, но не отправляла резюме, потому, что они сразу обозначили, что работа на полный рабочий день.

аноним автор темы Т.е. можно найти вакансию, которая нравится и просто указать в анкете, что работать могу только в первой половине дня? Мне кажется проще на сайте вакансий искать задав в поиске необходимый вам параметр (неполный рабочий день). Я так сейчас 2 вакансии на е1 нашла для вас.
rabota.ngs.ru/vacancy/p
rabota.ngs.ru/vacancy/p

аноним автор темы .е. можно найти вакансию, которая нравится и просто указать в анкете, что работать могу только в первой половине дня?

А почему нет? Если работодателю нужен сотрудник исключительно на полный день, вас не возьмут, но нередко можно договориться.

Django

Ммм...спасибо! Я на этом сайте еще не искала, только е1 просматривала

Я на е1 и искала вакансии, просто сам сайт такие ссылки выдаёт.

lucky_bear СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ РЕГИСТРАТОР В ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НА УРАЛМАШЕ! ПЯТИДНЕВКА, С 8 ДО 15.40!

не дай бог(((( пропишите еще зп сразу)))) и условия труда и дуремара начальника и что работа посменная

Аноним не дай бог(((( пропишите еще зп сразу))))

не знаю, из контакта скопировала)

могу только ссылку скинуть, сами расспросите о начальниках и зарплатах

lucky_bear не знаю, из контакта скопировала)

у них они всегда туда требуются знаю, т.к. работала там, но не в регистратуре, но с девочками часто разговаривала... из регистратуры. График там с 7-14.20 и с 14.20-20.00, работа полдня разыскивать карточки на след. прием, полдня общаться с дорогими пациентами... оплата на первые три мес 6000 рублей, потом до 10 000 а если посчитать по часам то это выходит чуть л ин епо 8 часов работы...

аноним автор темы Могу работать только пол дня.

в образовательный центр Вавилон (на Кировградской, р-н Уралмаш) требуется администратор на 2ю половину дня, по их условиям пн-пт с 15 до 20:30 и в сб с 9:30 до 14ч вроде так, оплата 90р/час. Попробуйте им позвонить, может еще не нашли человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы