стоит ли менять работу?

предложили знакомые работу, сфера деятельности так же, что и на настоящем месте работы. з\п такая же. Разница состоит в том, что там, где я работаю сейчас зп белая (т.е. есть все гарантии: больничные, декретные, отпуска, пенсия), там, куда зовут, этого нет. Но есть реальная возможность карьерного роста. Стоит ли дергаться?

нет конечно. что за бред.

прям бред-бред? мне просто надоело сидеть тупо на одной должности 4 года. контора у нас большущая. народу куча, и с насиженных руководящих должностей никто не торопится уходить. А та контора, в которую зовут, открылась недавно, да и знакомые-сами собственники

нет, я бы не пошла

Нет! белая з/п огромный плюс, со знакомыми работать огромный минус, остальное только обещания.

нет, я за белую зарплату и никому не верю.

аноним автор темы знакомые-сами собственники

вот точно плюсом бы не считала

аноним автор темы де я работаю сейчас зп белая (т.е. есть все гарантии: больничные, декретные, отпуска, пенсия), там, куда зовут, этого нет

тем более

Если есть гарантия роста, то можно. Да и зп бы побольше.
А так шило на мыло менять. Особых плюсов я не увидела

Лучше не рыпайтесь раз начинающая контора, а положение сейчас не очень экономическое и не известно что будет может и свернуться контора

аноним Нет! белая з/п огромный плюс, со знакомыми работать огромный минус, остальное только обещания

++++++++10000000000

Со знакомыми и друзьями лучше не работать.
Да и серая з\п сейчас не комильфо - времена не те...(((
Автор, сидите мирно и спокойно на прежней работе с белой з\п.

Giovanna Со знакомыми и друзьями лучше не работать.

+100000

Katy7788 я за белую зарплату

сидите на попе ровно

не ожидала такого единодушия в ответах! Видимо, я и правда туплю, что зацепило меня это предложение

скроюсь Если есть гарантия роста

Кто такие гарантии может дать? Руководитель в декрет собирается? Уезжает из города на ПМЖ? Тяжело болеет? Нашли чем заманить опытного сотрудника, обещаниями карьерного роста... Не верю...

Аноним Варианты улучшить свое рвение и настроение на работе:

спасибо за совет! Действительно надо это обдумать, пересмотреть как-то свой рабочий процесс

Стоит идти только если сразу на повышение. На такую же работу с худшими условиями, но с туманными обещаниями.. зачем?

я бы тоже не дернулась с белой зарплаты, но я бы рассмотрела со знакомыми вариант вашего допзаработка, раз у вас уже и опыт имеется в схожей сфере.

со "своими" лучше не связываться..

аноним автор темы которую зовут, открылась недавно, да и знакомые-сами собственники ой я работала в таких компаниях. Это вы будете отвечать фактически за все, а формально занимать ту же должность. Обычно такие фирмы предлагают з/пл выше ("компенсация" за совмещение и серую з/п), а поскольку вам предлагают такой же уровень зарплаты...., я бы не пошла.

не стоит

У меня сейчас ситуация на глазах - подруга позвала к себе на работу (под свое подчинение) двух наших общих знакомых. Они пошли, в надежде улучшить свое положение. Теперь ненавидят ее лютой ненавистью, т.к. как подруга она очень даже хорошая, а начальником оказалась ужасным, орет на них матом, в отпуск уйти проблема и тп. Правду говорят вам -

Giovanna Со знакомыми и друзьями лучше не работать.

Фирма новая, неизвестно, как бизнес пойдет. Они собственники, захотели - закрылись. А у Вас стабильное место, с белой ЗП. Если и менять, то на условия лучше. В данном варианте я преимуществ не вижу, да и работа с родственниками фиг знает как обернется.

Риск- дело благородное, но именно сейчас я бы повременила :)

Вас просто хотят "использовать" как типа своего человека. Потом начнутся недосказанности, обманутые ожидания и тыды. Все, что обещают, на 100%никто не выполнит. В свое время чего только не обещали, в итоге работа почти за бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы