Удаленная работа.

Нашла вакансию оператор ПК на удаленку. Составление накладных, отслеживание отгрузки/погрузки, консультирование клиентов на сайте. Компания Московская. Оплату переводят на карту. Закрался все-таки червячок сомнения. З/п предлагают 26 000 рублей, для меня такая работа одной левой ногой, сижу в декрете, до этого работала экономистом в крупной торговой сети, з/п 35 000 рублей. Неужто такое возможно? Я за свою з/п реально пахала, а тут сидя дома, неплохой доход. Хочу услышать мнения. Реальность или разводка?

название то фирмы озвучите?

аноним автор темы одной левой ногой

аноним автор темы сидя дома, неплохой доход

Объемы, может, большие?
З/п стандартная для такой работы, по сути, для этой работы все равно, дома ты или в офисе находишься.

NATA66 Объемы, может, большие? Достаточно приличные. Так как я отлично знаю 1С, примерно 5 часов в день. Там еще списания, акты, возвраты, про консультирование клиентов уже упоминала, через электронку и по телефону.
NATA66 З/п стандартная для такой работы, по сути, для этой работы все равно, дома ты или в офисе находишься. Ради интереса открыла Работа 66, операторы, отсиживая в офисе по 8 часов,, з/п не больше 25 000 р. Это и смутило.

Меня интересует такая работа,если вам не подойдёт,скиньте мне пожта в кличку, сейчас работаю на такой, только зп гораздо ниже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы