Нахожусь в поисках работы, узнала, что беременна...

Девочки, как быть... куда теперь идти.. сразу говорить, что я беременна или искать работу на неполный день. У меня есть ребенок 5 лет, бывают больничные, сижу только я.. плюсом добавятся походы в консультацию...
кому нужен такой работник? как мне быть, муж говорит сиду дома, если хочешь, но я не хочу. мне нужны деньги

а так всегда.поиск работы-к беременности.сама когда устраивалась,санитарку делала,обрадовали беременностью.

и что, вас приняли на работу в итоге?

Декретные считают из расчета дохода за 2 предыдущих года работы. Если работали до этого времени, то хорошо. Устраивайтесь в такие места где можно перейти на легкий труд и где все официально. (про Ашан точно знаю, что там можно на легкий труд перейти с сохранением зп) Приносите справки с предыдущих мест работы за 2 года и работайте до декрета. Но сразу поймите не любят тех кто на больничном и халявит прикрываясь тем что беременна. У нас есть 2 сотрудника беременных, одна работает как и до этого работала, иногда на больничный ходит и ни кто слова не говорит, а вторая все халавит и отношение к ней поганое.

viny

спасибо, я не из тех кто халявит. Но беременность бывает непредсказуема. Может буду носиться, а может все время засыпать на ходу.
Вообще, я активная, но понимаю, что в данном положении хочется сузить круг поисков, хочу работу на химмаше и до 17.30, наверное, очень тяжело такое найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы