Какая зп в газпроме?

Сколько получают в газпроме? Интересует зарплата от простых рабочих до начальников?

У начальников точно хорошая!

Аноним автор темы в газпроме

Мне кажется в такие организации только по блату можно пролезть...

Аноним автор темы Интересует зарплата от простых рабочих до начальников?

вам ведомость выдать? Только по местному филиалу?

минимальная тарифная ставка 6 с чем то, ну и далее в зависимости от должности и категории

сестра мужа в области работает главным экономистом. Зарплата 80т.

Секретарь 20, делопроизводитель-30 (это то, что я знаю)так же, как и везде, почти

аноним Мне кажется в такие организации только по блату можно пролезть

Вам кажется

думаю, что полностью белая

вам конкретно в газпроме или в лпу интересует могу по лпу по хмао сказать от 20 до 70 у рабочих и от 50 до 150 итр.

Газпром газпрому рознь))). У нас просто в городе много всяких и Газпром трансгаз и Газпромвосток и Газпром газораспределение. Так вот в последнем ну я б не сказала, что большая.

А что у них с отпусками в этом году, интересно? Выпускали за границу?

Газпром - он в Москве. Тут дочки.

S-Ulia

Нормально пускают за границу.

S-Ulia

А какие, интересно, основания не пускать?

Аноним автор темы Сколько получают в газпроме?

совершенно некорректный вопрос. газпром - это бренд, который состоит из кучи дочек и подрядчиков.
в самих конторах люди трудятся как на контрактной основе с з/п по несколько млн в мес, так и по тарифной с з/п 15тысяч

тссссссс

Жадная вы.Вам, что жалко поделиться информацией?

Вообще Газпром в Питере, а зарплаты в Екатеринбурге обычные, в Мск и Питере большие

тссссссс газпром - это бренд, который состоит из кучи дочек и подрядчиков.
в самих конторах люди трудятся как на контрактной основе с з/п по несколько млн в мес, так и по тарифной с з/п 15тысяч

+

Интересует в Екатеринбурге газпром

у нас нету газпрома тут. совсем.

Да ладно? А на Челюскинцев 7, что находится?

Обычная. Много только топ менеджеры зарабатывают. Года 3 назад озвучивалась сумма в 27 млн руб в месяц самому начинающему топу.

По хмао от 20 и до .... но у нас же северный и районный коэффициент. У вас ниже должно быть. Какая позиция интересует?

Муж в Газпром газораспределении работает. Офисный работяга, не начальство. Взяли с улицы по объявлению с е1. Зп средне, но белая вся. Премии ежемесячные 20-30% от официалки. Но пашет, пашет без перерыва....

не я Но пашет, пашет без перерыва....

за сколько. в цифрах? ))
все равно ж анонимно пишите )))

не я Зп средне

ии? ))

У меня 80 получает.

инкогнито

У меня в 2 раза меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы