Девочки, кто-то менял работу? вообще на другую?в другой сфере?

Всем привет! Работаю бухгалтером в ед.числе, давно, общий стаж в бухгалтерии около 6 лет. Не могу больше, ну хочу, эта отчетность меня убивает уже, можно сказать я ненавижу свою работу, хочу поменять, но кроме экономического образования ничего нет. Постоянные головные боли уже от напряжения на работе, работы много, я одна. В отпуске не была 2 года, так как не кому за меня остаться. Еще и ребенок один на инвалидности сейчас(не лежачий), голова болит за него еще.Хочу работу можно так сказать попроще. Сама не знаю чего хочу на данный момент, но готова уйти хоть куда. Мне 30 лет. Кто то менял работу вообще на противоположную? не пожалели?

Работала 10 лет в офисе, менеджер, потом ушла в магазин обуви, продержала 2 месяца, совсем не мое.
Потом пошла на вакансию логиста, вообще жуть для меня оказалось, но там еще и коллектив был не ангелы.
Может вам не абы какую специальность, лишь бы сменить, а к чему душа лежит?
Меня вот например тянет к ботанике всякой, цветы, растения, но без образования куда я...а переучиваться...не знаю,

аноним автор темы Мне 30 лет

Опять же в полицию давно хотела, но тянула-тянула, и вот опять же возраст на данный момент уже не позволяет

Работала медсестрой в реанимации, ушла в торговые представители по области, потом старшим администратором в медцентре.

конечно увольняйтесь, зачем себя изводить. Как уволитесь вмтавайте на учет в службу занятости, там можно бесплатно закончить курсы на другую специальность, дадут диплом, будет иди и стаж и пособие, и все будет хорошо.

Если Вы не можете определиться со сферой в какой хотите работать, можно пройти профориентационной тестирование, которое проводит - бесплатно, ГКУ "Екатеринбургский центр занятости". В частности на ярмарке вакансий, которая пройдет в КОСКе "Россия", 23-25.09.2014г. в рамках выставки "Мать и дитя"

мне близки конечно же цифры, бумаги, я это люблю, но вот ответственность меня напрягает. Мне вот еще что не нравится в моей работе, я хочу все знать в той области в которой я работаю от и до., в бухучете я знаю все равно мало, меня это напрягает.

Лимония Лимония

Спасибо, тестирование да, попробую, может даже что то в инете найду

Аноним будет иди и стаж и пособие, и все будет хорошо.

Никакой стаж там идти не будет.

Сколько вы получаете и сколько рассчитываете на новом месте получать?
Это важно очень.
Сменить сферу не сложно, сложно уровень дохода поддерживать не ниже

я получаю сейчас от 25-35, понимаю что на другом месте буду получать меньше, раз хочу работу попроще. финансово да думаю будет туго. На новом месте планирую хотя бы 20-25, но чтобы график был нормальный, а не так чтобы в отчетность сидеть до ночи, и не спать потом, а не прийдет ли к нам налоговая

аноним автор темы Работаю бухгалтером в ед.числе, давно, общий стаж в бухгалтерии около 6 лет. Не могу больше, ну хочу, эта отчетность меня убивает уже, можно сказать я ненавижу свою работу, хочу поменять, но кроме экономического образования ничего нет.

ну-к перейдите бухгалтером в большую организацию, в отдел, где есть взаимозаменяемость, где будет возможность в отпуск ходить и проч.
конечно в одну каску тяжело тащить работу, и впрямь не вырвешься, не отдохнешь как следует

аноним автор темы На новом месте планирую хотя бы 20-25

смеетесь? за тридцатку можно найти рядовую должность. Или вы не из Еката?

Полина_Ермолаева смеетесь? за тридцатку можно найти рядовую должность. Или вы не из Еката?

из Еката, думала рядовые 20-25 получают, спасибо за совет, посмотрю вакансии

Работала продавцом консультантом в 18 лет. Пришла в бар, захотела работать барменом, взяли. Захотела быть админом баров - взяли. Надоело, захотела быть кондитером - реализовать свой творческий потенциал, взяли. Беременной захотела в кассу, тяжело летом стоять уже было, взяли. Сейчас провожу мастер классы по барному и кондитерскому искусству и работаю няней) Так что менять на самом деле легко, нужно просто захотеть.
А именно по вашей ситуации автор, вы просто заработались, вам нужно уволится, забрать отпускные, и рвануть куда-нибудь по горячей на несколько денечков, вернутся, и найти новую работу. Вот увидите, будет лучше и с большей зп)

А я вот не люблю таких кандидатов.
Если Вы ничего не умеете-это не беда, главное- мотивация-заниматься любимым делом. А ВЫ даже не знаете кем хотите работать. Прочитайте в интернете про профессии хотя бы и решите для себя-чем хотите заниматься.

Работала 6 лет продавцом. (Одежда, обувь) Захотелось в офис. Пошла работать секретарем. Отработала еще несколько лет. Захотелось нового. Пошла работать экскурсоводом в аквагалерею)))) Потом в библиотеку, захотелось денег - пошла работать в строительну сферу логистом + снабженцм. Отработала 4 года, устала. (Очень нервная работа) Сейчас работаю просто снабженцем, но мне стало скучно. Думаю опять менять сферу деятельности. И да, рядовая должность - 25тысяч, чтоб за 30 найти без опыта - это должно повезти сильно.

мы боимся помянять свою жизнь к лучшему, сами того не понимая, пробуйте, если вы бух значит мозги есть, это значит вы всему можете научиться! Начинала карьеру в госслужбе отработала 8,5 лет, не было перспективы роста - а соответственно и нормальной зп, тоже не айс постоянно начальство дрючит бюрократия сплошная, потом работала в окнах 8 лет, ушла, скучала очень, но там создали невыносимые условия: аттестации, проверки, тесты, финансовая отчетность, без охраны одна в офисе! вычеты за ошибки, собрания в нерабочее время, график даже без обеда, сейчас вообще бетон продаю, достают конечно в нерабочее время, тк должна быть всегда на связи, всему научилась, не пожалела (правда долго до меня доходило, что новая работа намного лучше, сейчас поняла разницу между этими сферами и организациями небо-и земля!!!), дерзайте

после госслужбы когда ушла в продажи - поняла что есть талант в продажах! кто бы мог подумать! и самое главное мне это очень нравитьтся! ну прям просто жить не могу без этого! когда ты знаешь что твоя зп зависит только от тебя, от твоего уменя продать, это очень подстегивает, скажем так даже планку сносить начинает (в хорошем смысле - все хочется больше и больше продать, зная что ты за это получишь большую зп!)

пока вы не попробуете ту или иную сферу, вы себя не найдете, надо пробовать, подумайте а лучше представьте те помечтайте о том какую вы работу хотите, продумайте все до мелочей: зп, место работы, график, расположение офиса (территориально), расположение в самом офисе, даже обстановку, коллег. Как все загадаете, так оно и получиться ваша мечта рано или поздно материлизуется! удачи

у меня подруга с бухгалтера в ед.числе ушла на тамаду, ведет мероприятия типа свадьбы, юбилеи. Вы готовьтесь, что деньги уже не те. Опыта ноль, знания только в теории (если еще курсы новые окончите). Никто платить больших денег не будет. А вот когда наработаете опыт, зарекомендуете в новой отрасли - деньги пойдут. Подруга сначала подушку создала, потом учиться пошла (театральные курсы) параллельно с бухгалтерией и только потом ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы