Вопрос грамотным людям или тем у кого свой бизнпс

Нас два партнера .
Один решил два полных дня в середине недели посвятить другому проекту , за который получает деньги .
Нашего бизнеса это никак не касается.меня как второго партнера тем более.
Прибыль делим 50 на 50.
Как реагировать ?
Я реально незнаю это норм ситуация или нет.

Аноним автор темы Один решил два полных дня в середине недели посвятить другому проекту , за который получает деньги

Аноним автор темы Нашего бизнеса это никак не касается.меня как второго партнера тем более

А у вас оплата за кол-во смен что ли идет?

А ваш общий бизнес требует что бы вы оба всегда находились на рабочем месте или необязательно?

Аноним автор темы Как реагировать ?

Да никак...ну или заведите себе свой личный бизнес или тупо тоже устройте себе 2 лишних выходных...

Аноним

Да нет не так.
Но это самые активные дни в недели.
А Партнер даже будет не на связи эти дни .
В перерывы его только можно с ним общаться

Чудо рядом ...™

Один вопрос когда это один раз в месяц, а другой вопрос когда это еженедельно .

Это не бизнес получается у вас, а работа. Значит надо прописать каждому зарплату соответственно вкладу. Прибыль пополам, зарплата - по отработанным сменам

Germiona Это не бизнес получается у вас, а работа. Значит надо прописать каждому зарплату соответственно вкладу. Прибыль пополам, зарплата - по отработанным сменам

я бы и на счет прибыли подумала....
если сами работают
и один для получения прибыли работает больше чем второй....да нафиг надо...
если работают наемные сотрудники, то не стоит париться

Есть сотрудники но немного.
А так все почти на нас

решите тоже эти 2 дня выпасть из процесса. посмотрите как отреагирует напарник. а так то первые ласточки к распаду вашей команды налицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы