Работа на дому.

Не за компом, а руками. Может мозаику делать или венки те же ваять, цветы искусственные делать. Подруга давно правда уже, но матрешки разрисовывала.
Очень нужна работа. Все традиционно у меня. Муж получает маловато, подрабатывает, но все равно не хватает очень. Я в декрете. Колл центры не подходят(маленький ребенок) на другие варианты навыков нет. Вести какие нибудь группы в соц. сетях или раскручивать их могла бы, но вакансий нет.
В общем остается работа на дому руками. Знаю, что есть такие варианты. Но сама как не увижу объявление и не позваню, так обязательно начинают деньги просить. Ну типа вы покупаете у нас матерьял и т.д. Не хочу такую.
Девочки кто знает такую работу подскажите пожалуйста.

Приветствую. автор темы Может мозаику делать или венки те же ваять, цветы искусственные делать.

Вам такое вряд ли предложат. Если кто зарабатывает хендмейдом, то обычно сам на себя, конкурентов себе не выращивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы