Ищу сопровождающую для девочки (3-й класс)

Ищу сопровождающую для девочки 9 лет, но не на постоянной основе.. А - по звонку (чтобы за день можно было созвониться и договориться).. Бывает, что некому ребенка забрать из школы. И от английской школы. Дорога домой от школы занимает 30 минут (пешком); от английского - 15 минут. Ребенка нужно просто встретить и довести до дома, подниматься с ней и заводить ее не нужно. Стоимость сопровождения от школы - 150 руб. От английского - 100 руб. Район - Циолковского-Сурикова-Авиационная.

MamaLULY автор темы но не на постоянной основе

MamaLULY автор темы Стоимость сопровождения от школы - 150 руб. От английского - 100 руб

вот вы серьезно это написали или как?

MamaLULY автор темы Район - Циолковского-Сурикова-Авиационная

рядом живу, занимаюсь сопровождением , но такие условия .......

дарья

А что Вас так удивляет?? Если Вы тем более рядом живете, то 100 руб за полчаса - это вполне нормально. Я сама на своей работе получаю 150 руб в час. И это нормальная средняя зарплата по Екатеринбургу. Тут и рассчитано на того, кто рядом живет... Чтобы (особо не отвлекаясь от своих основных дел) еще можно было дополнительно подзароботать какую-то денежку...

MamaLULY автор темы А что Вас так удивляет?? Если Вы тем более рядом живете, то 100 руб за полчаса - это вполне нормально

я как няня- сопровождающая с трех- летним опытом Вам говорю, нет это НЕНОРМАЛЬНО. ЭТО МАЛО.......
адекватная цена из школы 250, их худ. школы. 200. тем более не на постоянной основе, а когда вам только надо.
сами посудите, даже если каждый день забирать, в месяц выходит порядка 4000, а по вашему предложению вобще не понятно, сколько когда чего. не найдете такую сопровождающую, не найдетееее

Это получается все время сидеть с телефоном, забив на свои дела, а то вдруг позвонят.

дарья адекватная цена из школы 250

за 250 можно ребенка на такси забирать)))
а мы скооперировались вчетвером, и теперь такси выходит нам в 50 руб. с носа за доставку из школы к дому)

дарья

А я Вам говорю, что это нормально!!! Я узнавала в детском Такси. Дак они за 250 руб на машине от школы заберут и ребенка в квартиру заведут. Мне не нужны "Высококвалифицированные специалисты по забиранию детей" с 3-х летним опытом! Мне надо хорошего, ответственного человека, который (допустим) как раз не знает чем себя занять в это время )))) Или, например, как раз в это время гуляет с ребенком

Аноним

Зачем же ? нет! Как раз-таки - по взаимной догворенности!!!

MamaLULY автор темы Высококвалифицированные специалисты по забиранию детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы