Работа модератором

Работа модератором сайтов - сколько оплата в час?
Как происходит расчет, если на удаленке?
Как "кидалова" избежать?
Ну, и вообще, какие нюансы?

Модераторы, колитесь!

Аноним автор темы Модераторы, колитесь

уже 4 года модератор на одном крупном швейно-рукодельном форуме. бесплатно, на добровольных началах.

Аноним автор темы Модераторы, колитесь!

здесь они работают "за идею"
ну раньше так было во всяком случае.

Аноним автор темы Как "кидалова" избежать?

заключить трудовой договор

Так смотря какой форум. На проправительственных сайтах требуются модераторы с определённым образованием и опытом, зарплату я видела около 20-25 тыщ. А так в основном бесплатно. Реееедко где за деньги, но это тыщ 5 в месяц обычно стоит. Ну, баксов 300 максимум, но таких предложений я сто лет не вижу.
Как там чего технически организовано, не в курсе.

Знакомая подрабатывает модератором на медицинском форуме. Следит за темами, пользователями и вообще соблюдением правил форума. В неделю с нее требуется оставить не менее 50 сообщений и дать 2 отзыва. Обязательно нужно поддерживать новичков и отвечать на темы-вопросы. Учета отработанного времени нет. Оплата в долларах (точных цифр не знаю), получается на рубли около 3000.

Трубадурочка Знакомая подрабатывает модератором на медицинском форуме. Следит за темами, пользователями и вообще соблюдением правил форума. В неделю с нее требуется оставить не менее 50 сообщений и дать 2 отзыва. Обязательно нужно поддерживать новичков и отвечать на темы-вопросы. Учета отработанного времени нет. Оплата в долларах (точных цифр не знаю), получается на рубли около 3000.

Знакомый так же работает, только на компьютерном форуме. Получает тоже 2-3 тысячи. Это не основной заработок у него, а так, на конфетки

Аноним автор темы Жаль, чего так мало...

Возьмите десять сайтов сразу, и сидите целый день))

Их еще найти надо - эти 10 сайтов.

Неточка, а что за проправительственные сайты?

Аноним автор темы какие нюансы есть в работе, поделитесь?

нужно хорошо ориентироваться в своем разделе, в работах, помощь новеньким: не в той теме разместили свои творения, фотографии бОльшего размера, чем нужно, разговорить, отвечать по возможности на задаваемые вопросы или дать необходимую ссылку, оказаться в нужном месте и попытаться погасить конфликт между участниками форума, в противном случае тема (сообщения) скрываются до решения Администрации сайта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы