Языыковой центр Талисман или YES выбрать?

Для изучения английского языка. Сейчас средний уровень. Хочу продолжить. Куда лучше пойти, чтобы цена=качество, чтобы получить документы об окончании, иметь возможность международных поездок для обучения?

Может быть кто то куда то ходит? нравится ли Вам? почему выбрал именно тот или иной центр?
YES конечно бюджетнее 4 т р в мес , Талисман 7 т р, но во втором есть уже группа, в первом нет

никто в языковые центры не ходит?))) ну не ленитесь пожалуйста, напишите

деньги на ветер. используйте youtube там полно носителей языка и бесплатно

Тema деньги на ветер

да лааадно

нашла еще кембриджскую школу на шаумяна. Как она Вам?

Я ходила в Yes, потом в Талисман. Честно говоря, как везде - лотерея, на какого преподавателя попадешь и насколько ровная группа наберется. Но в итоге мне больше понравился Талисман - как-то профессиональнее, что ли... Плюс очень хорошо отзываются на запросы клиентов, если что-то хочется изменить в обучении.

Irisha27

долго ходили? язык на хорошем уровне? помогло вам вообще это хождение?)))))))))))))

В Yes ходила год, на уровень Upper-Intermidiate, в начале мне было очень сложно, потому что уровень у меня был ниже, чем у остальных, потом подтянулась. Прогресс был, однозначно, расширился словарный запас, грамматика подтянулась (хотя для грамматики самый важный уровень Intermidiate, на мой взгляд). За границей на уровне ресепшена, на улице и т.п. объясниться без проблем, пообщаться на общие темы с иностранцами.
Потом у меня был перерыв достаточно долгий, после него я пошла в Талисман ходила полгода, потом на работе курсы организовали тоже с Талисманом, проучилась с сентября по март, В первые полгода по сутивозвращала то, что забыла, и опять училась разговаривать (этот навык у меня первым исчезает). На работе уже старалась повысить (т.к. изучали бизнес-лексику)
Про себя могу сказать, что самостоятельно я бы не смогла дотянуть до такого уровня. Другое дело - поддердживать его нужно (смотреть фильмы/сериалы на английском, читать книги и т.п.).

Сын занимается в Талисмане.Очень нравиться.А по цене 8 занятий 4080 руб.

Irisha27

К какому преподавателю ходили? У меня примерно такой уровень - хочу продолжить обучение, в Талисмане дороговато выходит :(

Ходила в Ес год на индивидуальные уроки.
Очень все нравилось
Но мне преподаватель прямо очень нравилась. Сейчас она в декрете.
А так из вашего списка Кембридж больше котируется.

Муж в Алибре с нуля начал учить. Индивидуально, к нему в офис ходит учитель. Очень хороший прогресс. За границей может объяснить простые вещи и понимает много.

ребенок ходит в йес, до этого полгода отходил в талисман. йес ничем не хуже имхо - группы меньше, цены ниже, время занятий удобнее, для меня лично положение удобнее - он находится в 100м от школы, ребенок сам ходит из школы в него. по уровню занятий разницы я не увидела. но я и не жду от курсов супер-уровня, т.к. это групповые занятия во-первых, и язык - очень во-многом самостоятельная и дополнительная работа - во-вторых.

ОЧепятка А так из вашего списка Кембридж больше котируется.

а почему о ней никто не знает?
девушка преподаватель знакомая из Талисмана сказала, что о ней впервые слышит и она даже не числится в списке их конкурентов

Так же у Кембриджской школы на шаумяна нет ни одного филиала

аноним автор темы

А им и не надо, они не количеством берут.

ОЧепятка

и стоимость у них дешевле талисмана на порядок...схожу еще туда узнаю...
на сайте написано вроде возможность лингвистических курсов за границей

Я сама вспоминала английский а Талисмане, правда много лет назад, дочь ходит. Мне результа нравится. Пробовала дочь отдать в Yes не понравилось.

аноним автор темы а почему о ней никто не знает?
девушка преподаватель знакомая из Талисмана сказала, что о ней впервые слышит и она даже не числится в списке их конкурентов

Так-то они не конкуренты, а входят в состав языкового альянса.
Кембриджская школа может вас отпугнуть своим антуражем, но поставьте приоритеты и идите смело- там работают очень хорошие педагоги.

А в ес всегда все красиво, но за этим фантиком- пустота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы